Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2028

О выступлении президента Белоруссии Александра Лукашенко в ООН

Roman Sher , Hamburg, Germany
18/09/2005

Здравствуйте, батюшка!
Что Вы думаете по поводу выступления президента Беларуссии Александра Лукашенко в ООН, с резкой критикой в адрес Америки и её политиканов, которая у многих вызывает уважение к Александру Григорьевичу?
Есть мнение, что это настоящий православный христианин, смело и открыто борющийся со злом.

Заранее спасибо за ответ, и храни Вас Господь.



Ответ отца Олега Моленко:

Я не слыхал этого выступления А.Лукашенко и не читал о нем. Но даже если он всё правильно и убедительно сказал в отношении Америки, это еще не делает его настоящим православным христианином.

Александр Лукашенко это выходец из совкового партаппарата, занимавший тогда пост директора совхоза. Соответственно, у него - сложившийся совковый менталитет и партийный культличностный стиль руководства. Единственно, что ему пришлось поменять, это идеологию. Идеологию партийного "коммунизма"-атеизма он поменял на идеологию православного отступничества. Не зря же он покровительствует этой отступнической организации (т.е. "МП") в Белоруссии.

Все его показные выступления с критикой США, а также в поддержку славянского единства и религии славян - православия, это не более чем популистские выходки.

Как и прочие правители на территории разделенного бывшего Российского царства, Лукашенко не благословлен Богом, но есть нераскаянный властекрад.

Такой человек не имеет харизмы управления и является самозванным волюнтаристом. Он не может увидеть и признать истинную Церковь, помочь белорусскому народу прийти в покаяние и снять с него тяготеющий общенародный грех и проклятие. Вот почему его народ, как и прочие народы бывшей Российской империи (и в первую очередь, совково-российский и совково-украинский) будут продолжать казниться Богом.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова