Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2066

О крещении ребенка в храме МП

Евгения Черногорова , Санкт-Петербург, Россия
03/11/2005

Батюшка, у меня к вам 2 вопроса:
1. Мы с мужем хотим крестить ребеночка в Храме, в котором венчались (нам он очень нравится), но там, как сейчас и во многих Храмах, не опускают ребенка в купель. Посоветуйте, как быть, можно ли поговорить с Батюшкой Храма и попросить об этом?
2. Будущей крестной для своего малыша выбрала свою хорошую подругу. Я только что узнала, что она беременна (очень рада за нее), но при том, что еще не состоит в браке со своим мужчиной. Я думаю, что такое положение вещей Церковь не приемлет и ей не желательно быть сейчас крестной. Это так? Посоветуйте, как быть? СПАСИБО.



Ответ отца Олега Моленко:

1. Евгения, легче дикого быка уговорить сбросить его рога, чем отступника из "МП" изменить своему комфортному положению. Но даже если бы псевдобатюшка и согласился окунуть вашего ребеночка, то все равно у отступников нет благодати и таинств церковных. Вот почему выйдет обман детеныша и профанация таинства. Часто при отступническом "крещении" колдунами в рясах загоняются или возбуждаются в крещаемых бесы.

2. Подобное лицо не могло бы в истинной Церкви участвовать в таинствах, но находилось бы под епитимьей. Но в "МП" не обращают внимание на подобные "мелочи".

Но твои вопросы, скорее всего, не по адресу.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова