Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2081

О "клятвах" Богом

Аня , Ростов-на-Дону, Россия
05/11/2005

(В продолжение вопроса 2067). Да, я поняла, что Бог не воспринимал мои эти мысли за клятвы и мне не вменятся эти слова. Пишу т.к.  не успела написать,что в прошлом ко мне иногда из-за моих сомнений приходили мысли о том, что я должна выполнить клятвы (все-таки именем Бога) и некоторые из них я выполнила, а некоторые нет. Но делала я это по своему выбору, чтобы клятвы не мешали моей жизни. Мне еще внушали, что раз именем Бога, то должно выполнять. Т.ю. я не была уверена, что права, а тем не менее, не выполняла клятвы. Не будет ли это выглядеть так, что я считала, что клятвы надо выполнять (ведь некоторые выполнила), а тем не менее, некоторые не выполняла?
1) Не будет ли расцениваться это так, что я могла бы потенциально нарушить клятвы Богом (ведь иногда же я считала, что нужно их выполнять)?
2) Особенно меня интересует не будет ли это считатся, что я свою личную жизнь поставила выше того, чтобы клятвы Богом выполнять? Т.к. продолжала с молодым человеком встречаться, решив, что не могу такую клятву выполнить, так как не хотела, чтобы клятвы мешали моей жизни, но в тоже время некоторые другие выполняла.



Ответ отца Олега Моленко:

Аня, забудь о всех этих "клятвах" и не думай о них вовсе. Это было наваждение от бесов, и теперь ты свободна от этого искушения. Ты ничем не связана, а смущают тебя помыслы, всеваемые от бесов.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова