Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2087

Вы бы не могли разъяснить значение моего сна?

Владимир. Л. , Киев, Украина
07/11/2005

Здравствуйте!
Вы бы не могли разъяснить значение моего сна?
Приснилось, что я захожу в комнату, там на полках стоят книги -  простые и в золоте, это были книги святых отцов, но самая красивая из книг  была БИБЛИЯ. Стояли они на полках, и только одна из них продавалась. Она стоила 10 гривен, и я попросил своего отца, который со мной стоял - "давай, купим ее" - но он отказал мне! После этого я перешел в другую комнату. Там была пустота и практически ничего не было, кроме лестницы и печки в углу. По лестнице шел монах.  Я у него спросил, как нужно правильно молиться возле мощей, он ответил мне -  "я не монах, я послушник" - и ушел. После этого я вышел на улицу, а потом вновь собирался вернуться в эту комнату, но на улице я встретил друга и начал рассказывать ему про комнату с книгами. И рассказал, что одна продавалась, но я не купил ее, и что там кроме нас никого не было. Он в ответ мне -  "Так можно украсть ее"! Я ему возразил и привел Божественную заповедь - не укради! Меня поразил этот сон тем, что я в нем совсем не чувствовал страха.



Ответ отца Олега Моленко:

Я не вижу в подобном сне никакого особого смысла. Здесь нет ни полезного вразумления, ни призыва к покаянию. В таких случах лучше не хулить, но и не принимать.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова