Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2117

О "русской православной церкви", которой не знает история

Михаил Михайлович , Москва ЮЗАО, РОССИЯ
15/11/2005

Доброго здравия!!! негатив к Русской Православной Церкви у Вас очень сильный, а что скажите о подвижниках нашего времени слышали об Оптинских старцах.
И в наше время там очень большое количество людей отогревают души Оптина относима к Русской Православной Церкви и великое множество монастырей входят в состав Московской Патриархии и великое множество прихожан и что же все идут не потому пути?????



Ответ отца Олега Моленко:

И Вы, Михаил, будьте здравы.

Никакой "русской православной церкви" история не знает. Этим именем ложно и лукаво назвалась церковь, искусственно созданная богоборцами-коммунистами и отступниками от Греко-Российской православной церкви. К церкви преподобных Сергия Радонежского и Серафима Саровского и многих других святых у меня нет никакого негатива. Лжецерковь "МП", губящую российский люд, я, вслед за сонмом новомучеников российских, не приемлю и согласно Писанию ненавижу, как церковь лукавнующую.

Оптина пустынь осталась в 19 и начале 20 века. Сейчас это погибельный омут, как и все прочие монастыри "МП". Где Вы увидели великое множество монастырей и великое множество прихожан? В римо-католической ереси их несравненно больше. Но и те, и другие идут не по Божьему узкому пути в жизнь вечную, но широким путем в погибель.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова