Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2172

Вы говорите, что МП - ересь. Как это так? Ведь я крещен там.

Кирилл Мурза , Таллинн, Эстония
10/01/2006

Здравствуйте. У меня к вам вопросы.
Я хожу в церковь и в воскресную школу, также на спорт ( каратэ), музыкально-театральную студию, курсы английского и русского языков. Вот сайт храма, который я посещаю:
http://www.hot.ee/nsobor/ . Я искренно ищу Бога в своем сердце. Вы говорите, что МП - ересь. Как это так? Ведь я крещен там. Могу я спастись там? Я искренно ищу Бога в своем сердце, разве Богу неугодно это. К тому же каждая церковь доказывает, что она правильна.
Жду. До свидания.



Ответ отца Олега Моленко:

Занятие каратэ и театром есть грех.
Организация "РПЦ МП" есть подделка под уничтоженную богоборческим режимом Российскую православную церковь. Это лжецерковь и безблагодатное сборище еретичествующих лицемеров и лукавствующих отступников. Спастись в этой организации не возможно. Кто искренно и от всего сердца ищет Бога, тому Бог непременно откроет глаза на эту лжецерковь и выведет из нее.

Сатана есть отец лжи и он имеет навык лгать и выдавать себя за Христа, Богоматерь, Ангела или какого-либо святого Божьего угодника, чтобы обольстить и погубить человека, поверившего ему. Но это вовсе не означает, что нет Христа Бога, Пресвятой Богородицы, святых Ангелов и святых угодников.
Точно так бывает и с Церковью Христовой. Она есть одна, хотя многие группы и сборища людей ложно именуют себя ее именем по обольстительному действию сатаны.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова