Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу каждого из вас оказать милость и поучаствовать своим маленьким пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и кликнуть на кнопку donate и перевести сумму эквивалентную от 5 до 10 канадских долларов. Там же можно прочитать всё об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2197

О роли Ирана в развязывании мировой бойни Апокалипсиса

Иван Марченко , Герменчик, Россия
17/01/2006

Здравствуйте отец Олег!
Как это печально все разворачивается на наших глазах! Такое ощущение, что Ираном правит один из предтеч антихриста. Наверное наученные примером Кореи они будут стоять на своем.
Ссылка «http://lenta.ru/news/2006/01/16/iran/» «Согласно последним разведывательным сводкам, Иран имеет в своем распоряжении по меньшей мере 1000 тонн уранового концентрата, который можно обогатить для получения оружейного уровня. Эксперты считают, что такое количество концентрата хватит Ирану для создания пяти атомных бомб. Уран был приобретен в Нигере и ЮАР в конце 1990-х годов».
Возможно ли, что этот пример покажет несостоятельность Америки остановить гонку Иран – «остальной мир». И с этого времени обстановка будет накалятся постепенно? Или все будет неожиданно до вострубления первого ангела? Так, что люди не будут ничего подозревать или они настолько будут заняты своими делами, что даже на это не обратят внимание?
Спасибо!!!



Ответ отца Олега Моленко:

Иран непременно будет задействован в развязывании мировой бойни Апокалипсиса. Но, до того люди переживут предупреждающие эту бойню скорби от четырех трублений четырех первых Ангелов. Именно с вострубления первого Ангела, которого многие воочию увидят на небе и трубный всепроникающий звук которого услышат абсолютно все живущие на земле (в том числе и те, кто в подземных шахтах и пещерах, в космосе, под водой, и те, кто глухие), начнется действие событий Апокалипсиса.

Вообще-то Господь заповедал нам: Мф.24,6: "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец".

Итак, смотри, как разворачивается военный сценарий последних времен, но не ужасайся.


 
 
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2016 Церковь Иоанна Богослова
 
 
Яндекс.Метрика