Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2204

О российских морозах и прогнозах ученых

Сергей , Тольятти, Россия
19/01/2006

С праздником Вас отец Олег!

1) Сейчас по всей России тридцатиградусные морозы, которые пришли из Сибири. Вот уже несколько дней обещают понижение до -40. На днях посмотрел передачу, тема которой называлась "Что ждёт Россию через 25 лет к 2030 году?" (в смысле климат). Вывод сделанный мной, исходя из этой передачи, такой - ничего хорошего. Все страны,которые находятся на параллельном уровне с Великобританией превратяться в ледник. А Франция вообще станет тундрой. Судя по нынешним морозам, страшно представить,как будет в будущем. Это всё произойдёт по причине парникового эффекта,таяния льдов,и из-за того, что гольфстрим в районе Гренландии перестанет "работать". Отсюда,как я понял,холодные воды Ледовитого океана не будут уходить и начнётся Ледниковый период.

2) Из-за парникового эффекта в Сибири начнут выпадать осадки. Пресные сибирские реки расстают. Предлагают повернуть их в сторону Тихого океана и т.д. и т.п. Затопит Санкт-Петербург и те страны, которые выше него по параллели. Вспоминается фильм "Послезавтра". Может я что-то не так понял по своей тупости? Такие морозы теперь будут каждую зиму? Россия превратиться в замерзшую страну? Но ведь в Апокалипсисе говорится, если не ошибаюсь про то, что в последние времена будет зной и жара. Нельзя будет жить на земле от жары и т.д. Прогноз не совпадает с пророчествами в отношении Русского царства. Простите, что не удосужился сам поискать ответ. И,если можно, укажите, пожалуйста, где поискать.
Спасибо



Ответ отца Олега Моленко:

Не надо, оставляя покаяние, вдаваться в рассматривание смущающих душу гипотез ученых. Если мы верим, то не ученым, а Божьим пророкам. Что у пророков сказано на наше время, то непременно сбудется. А если мы прогнозы людей плотского мудрования будем сравнивать с пророчествами, то от несовпадений будем пребывать в смущении. А в таком состоянии человек особо подвластен бесовским приражениям.

Я верю Богу, и пусть все от меня независящее течет, как течет, и идет, как идет. И пусть Господь Бог все происходящее в природе и обществе людей управит к моему благу и спасению.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова