Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2226

Мой отец попал под влияние каких-то людей, называющих себя индийскими целителями...

Гусева Светлана , Самара, Россия
26/01/2006

Здравствуйте, отец Олег!
Мой родной человек (отец) попал под влияние каких-то людей, называющих себя индийскими целителями. Он посещает их дорогостоящие занятия, покупает неизвестные травы и соли. Там ему запретили ложиться в одну постель со своей законной женой (а они венчались в церкви), дают различные поручения, которые он должен выполнять (например, они его зачем-то отправляют в Москву, но ехать он должен совсем один). Самое страшное то, что папа их слушает и считает, что они во всем правы. Все наши убеждения он поднимает на смех и поступает так, как ему велят эти люди. Единственный положительный результат то, что он бросил пить. Но мы не знаем что это за люди, что за организация такая?
Отец Олег, подскажите, пожалуйста, неужели это секта? Он все их слова воспринимает за истину.
Как нам, родным быть в этой ситуации?
Мы молимся за него, ходим в церковь, а он ходит туда.



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе Светлана.

Сочувствую твоему горю, ибо отец твой действительно попал в большую беду.

Так называемые "индийские целители" есть разновидность служителей демонов. Они не просто заблудшие, но глубоко посвященные в глубины сатанинские люди, которые обладают демонической силой и свойствами. Именно этими свойствами они воздействовали на твоего отца, зомбировав его. Неудивительно, что он теперь верит им во всем. Но это ложная и больная вера. Даже единственный, как тебе кажется, "положительный" результат на самом деле не есть положительный. Истинно верующим людям известно, какой вред приносит душе кодирование против пъянства и наркомании. Одни бесы отступают, а другие, более изощренные, приступают к таким людям.

Вам он не поверит и будет все ваши действия по его спасению воспринимать враждебно. Вот почему вам остается лишь молиться усердно о его прозрении и обращении из сетей погибельного лжеучения и демонообщения. Без его воли и согласия помочь ему будет нельзя. Ваша ситуация отягчается тем, что вы, в свою очередь, верите в другое обольщение, пришедшее к вам в православной упаковке. Вы безблагодатное еретическое сборище лукавнующих отступников, именуемое "РПЦ МП", принимаете за истинную Церковь Христову. А на самом деле это не спасающая церковь, а губящая лжецерковь.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова