Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2231

Мне уже 30 лет, замужем была давно и недолго, а вот второй раз выйти никак не получается...

Alena , Kiev, Ukraine
29/01/2006

Здравствуйте, отец Олег! совсем недавно обнаружила Ваш сайт. Каждый раз после его посещения, в душе словно что-то открывается, не знаю, насколько правильно я обьясняю это состояние...
Мой вопрос может оказаться подобным на те, которые уже здесь задавали, и на которые Вы писали свой ответ. Но все же, мне бы очень хотелось, что Вы ответили на мое письмо.
Мне уже 30 лет, замужем была давно и недолго, а вот второй раз выйти никак не получается. На меня это начало очень сильно психологически давить. Понимаю, что всем этим я "накручиваю" себя.
Видимо, что-то сломалось внутри меня самой. Когда получается (по работе часто приходится ездить в командировки) хожу в церковь на службы, молю Бога о том, чтобы Он послал мне моего суженого. Но видимо что-то я делаю не так в своей жизни, и сбилась я с правильного пути.
Отец Олег, понимаю, что отнимаю у Вас Ваше время, все же буду Вам очень признательна за ответ.

Заранее Вам благодарна



Ответ отца Олега Моленко:

Алена, твоя проблема не в твоих годах и не в былом замужестве, а в слабой вере.

Под верой я разумею не исповедание, а такое сильное доверие Богу, что Он просто не может так Ему верящему отказать.

Неуспех дела усугубляет твое ошибочное обращение к лжецеркви "РПЦ МП", как к истинной Церкви Христовой. Бог не принимает молитв и прошений, приносимых посредством этой организации или в ее храмах и монастырях.

Помолись Богу дома. Помолись Ему просто как присутствующему перед тобой человеку. Поплачь пред Ним о себе и своем положении. С верой изнеси Ему желание сердца своего – и Он исполнит Его или вразумит о причине его неисполнения. А не исполнит Бог твоей просьбы только в одном случае, если она прямо препятствует твоему спасению или содействует чьей-то погибели.
Надеюсь, что в твоем случае такой причины нет.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова