Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2278-1

Кто такие враги Отечества для православного человека в современной России?

Игорь В. , Санкт-Петербург, Россия
07/06/2006

Благословите!

Известно изречение московского святителя Филарета (Дроздова): "Любите врагов своих, сокрушайте врагов Отечества, гнушайтесь врагами Божьими".

Кто такие враги Отечества для православного человека в современной России?



Ответ отца Олега Моленко:

Современная Россия, именуемая "Российской федерацией", не является Отечеством в подлинном смысле этого слова. У нее нет ни Отца Небесного, ни отца-царя земного, ни чести. Поэтому она справедливо стала именоваться Родиной, т.е. местом рождения, или "Родиной-матерью", т.е. "Вдовой" или блудницей без мужа и отца. Про Российское Отечество можно говорить лишь в прошлом времени, да в надежде на будущее время. А уничтожено было наше любезное православное царство и Отечество как раз его врагами, и внешними, и внутренними. Они же были и Божьими врагами. Умаление духовной жизни, презрение к имени Божьему и удаление от среды верующих Духа спасения привело к тому, что сатане и его бесам удалось через своих служителей сокрушить православное Русское царство и Российскую церковь.

Технически это было исполнено с потрясающей дьявольской хитростью. Российский народ в своем большинстве был введен в тяжкий грех клятвопреступления, от которого он попал под власть демонов и стал слепым, безумным и одержимым. Этим открылся доступ силам зла.

По сатанинскому плану сперва был злодейски оклеветан и ритуально убит земной ангел-хранитель царской семьи святой старец Григорий Распутин-Новый. Затем царская семья была подвержена злостной клевете и отсечению от народа. Народ был настроен против царя и монархического строя и куплен за "чечевичную" похлебку несбыточных обещаний. Царя предали и беззаконно заставили отречься от престола. Затем великого князя Михаила принудили нарушить клятву 1613 года и отречься в пользу "временного правительства". Таким беззаконием власть в России захватили давние враги Бога, Церкви и царства – масоны. Но сатану не устраивала мирная и сытая жизнь россиян под масонским управлением. Ему не нужны были еще одни Соединенные Штаты (Федерации) России, наподобие США. Ему нужна была большая кровь россиян и уничтожение всех, кто был способен восстать против него. Для этого он приводит к власти оголтелых бандитов, наркоманов, садистов и богоборцев, именовавших себя "большевиками" или "коммунистами". Далее сатаной была разыграна обычная для людей борьба за власть.

Царь с семьей был ритуально принесен в жертву именно для захвата власти оккультной верхушкой поистине сатанинской партии. При этой борьбе российский народ был разделен сатаной на два лагеря, которые цинично назывались "красными" и "белыми". К этой братоубийственной бойне были притянуты силы и средства стран так называемой Антанты, а на самом деле той самой мировой закулисы, где преобладают масоны. Войска Антанты не помогали побеждать ни белым (хотя формально заявляли об этом), ни красным. Их цель была – помогать и тем и другим истреблять друг друга как можно больше и дольше. Поэтому они сами терроризировали население жуткими казнями и репрессиями, настраивая его против белых. Планы белых они сдавали красным и всячески вредили всеми доступными им средствами и способами. С этой стороны гражданская война в России не освещена правдиво в истории. Таким образом сатаной были воздвигнуты две стены внутри России, что и привело к массовой гибели десятков миллионов российских людей. Закулиса злорадовалась, что одни глупые русские рубят других глупых русских, уничтожая самих себя. Затем предпочтение было отдано красным и победа была дарована им по той причине, что они были несравненно кровожаднее белых масонов и могли загубить еще много миллионов россиян, а главное, уничтожить Российскую церковь. Ставка сатаны оправдала себя полностью. Но все же "пережитки" прошлого (вера) еще крепко сидели во многих людях, рожденных и крещенных при царе батюшке. Эти "предрассудки" можно было уничтожить только вместе с этими людьми.

Запущенная Сталиным репрессивная машина не смотря на миллионные жертвы не удовлетворяла сатану. Ему нужны были десятки миллионов жертв. Для их уничтожения падший херувим придумал другой вариант с двумя стенами. На этот раз стену красного большевизма он противопоставил стене коричневого национал-социализма фашизма в лице Гитлеровской Германии. От этого удара стенки на стенку сатане не только удалось уничтожить за 4 года несколько десятков миллионов россиян и немцев, но и поддержать пошатнувшийся было большевистский строй. Мнимая победа совдепа над Германией дала ему время на правление еще на 40 лет. Старая и потертая сказка о большевистском рае на земле была подкреплена этой победой сатаны в "Великой (по числу жертв) безотечественной войне", затем прорывом в космос и военно-политическим противостоянием США.

Для поддержания этой власти сатана пожертвовал некоторые страны и народы, создав так называемый "международный социалистический лагерь". Но именно из этого лагеря пошли волны недовольства "социализмом", которые душились советскими танками и группами спецслужб. Венгрия, Чехословакия, Польша и, наконец, Восточная Германия (ГДР) расшатали социалистический лагерь и вернулись в привычный им западный образ жизни. Потеря идеалов, стремление к потребительству и зависть западному уровню жизни, целенаправленная работа диссидентства, ошибки верхушки правящей партии и непрестанная борьба за власть внутри нее, невыносимая гонка вооружений и давление холодной войны сделали свое дело и декорации коммунизма рухнули вместе с границами СССР.

От красных осталась лишь ряженная в одежды православия красная церковь "МП". Остальное происходило и происходит у нас на глазах. Власть алкоголика Ельцина из бывших партийцев, провокация с "белым домом" в 1993 году, быстрое обогащение ряда олигархов, провокация с войной в Чечне и т.д.

Затем началась путиниада, с ее катастрофами и террористическими актами "неуловимых". Эта путиниада установила власть системы нового ордена, состоящего из представителей спецслужб (причем, различных стран), прикрытую лицом серого кардинала (полковника-шпиона). Несмотря на кажущуюся самостоятельность этот новый орден, устроенный по старым иезуитским образцам, подчинен все той же мировой закулисе. Запасы нефти, газа и ядерное оружие дают этому ордену некую независимость на грабеж России и собственную линию поведения, удовлетворяющую амбициям высокопоставленных членов ордена. Это не тираническая власть одного вождя, а власть тайной олигархии. Теперь борьба идет не за власть, а за места во власти между членами правящего ордена, за лидерство, за влияние. Но любым выступлениям против правящего клана дается решительный отпор всего ордена. Представительное лицо ордена не имеет большого значения. Сегодня это президент, завтра – общенациональный вождь, а послезавтра – если понадобится, подставной царь с его конституционной монархией.

Идеологией своей орден взял не страшное сатане отступническое "православие" с его подделкой под церковь в лице так называемой "РПЦ МП". В отношении этой лжецеркви справедливы все бывшие клеветы и лживые поклепы, которыми еще при царе-батюшке революционная свора и продажные СМИ поносили истинную православную Российскую церковь. То, что тогда было ложью, ныне стало действительностью. Вера "православная" сделана служанкой правящего ордена, а обслуживающий ее персонал (высшее руководство "МП") – подельниками спецслужб и поглотителями комфортных кормушек. Но у власти в этой лжецеркви стоят те же члены правящего ордена. Так замкнулся порочный круг, в котором сегодня приходится жить россиянам.

Все так называемые "патриотические" и "националистические" движения в РФ есть ни что иное, как инспирированные орденом через подставных лиц провокации и клубы по выпусканию "пара" недовольства новой властью. Их цель – выявлять всех смыслящих, активных и честных людей, отчасти знающих правду происходящего, чтобы держать их под контролем, направлять в нужную ордену сторону или, в крайнем случае, уничтожать. В такой обстановке как можно говорить о каких-то врагах, да еще несуществующего Отечества?



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова