Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2306-1

Возможна ли в России монархия и царь?

Егор , Москва, Россия
16/06/2006

Здравствуйте, отец Олег!

Возможна ли в России монархия и царь? И если да, то откуда появится царь, ведь потомков у Романовых не осталось?



Ответ отца Олега Моленко:

Здесь все зависит от того, что понимать под словом "возможна". На сегодняшний день по состоянию народонаселения и господству лже-церкви восстановление богоугодной монархии и воцарение благоверного царя невозможно. Не даст Бог опять поругаться над царем-батюшкой.

Но невозможное людям возможно Богу. Бог силен изменить условия, развеять лже-церковь, насадить истинную веру и восстановить на новой Руси угодную Ему самодержавную власть православного царя. Но это невозможно без содействия народа, ибо царь поставляется над богобоязненным и благочестивым народом, а над быдлом и одержимыми бесами массами попускается править "совдепу", "наркому", "ЧК-ВКПБ", "КПСС-КГБ" и т.п.

О личности царя говорить преждевременно, но для восстановления монархии и снятие проклятия за нарушение клятвы 1613 г. на верность Дому Романовых следующим российским царем должен стать Романов. Враги это понимают. Они знают пророчества о восстановлении царства на Руси, почему и готовили на всякий случай всяких масонских выродков типа "князя" Владимира Кирилловича, которые по плоти имели формальное отношении к роду Романовых. Но Богу это неугодно и Он не допустит подобных лиц. Вот почему Он предусмотрел вариант с воскрешением святого царя Николая Александровича Романова и восстановление его на Всероссийском престоле с новым именем. Для осуществления этого остатку российского народа должно искренно покаяться за все грехи времен безцарствия, смести с лица земли Русской лже-церковь и лже-правителей, претерпеть сильнейшие и лютейшие очистительные скорби.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова