Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2308

Прошу Вас быть моим наставником

Игнатьева Анжела Григорьевна , Шанхай, Китай
17/06/2006

Здравствуйте отец Олег.
Спасибо Вам за ваши труды.
Около двух лет изучала материалы Вашего сайта.Постепенно прониклась к Вам и Вашим трудам большим доверием. Я прошу Вас простить меня многогрешную за дерзновение просить Вас быть моим наставником в деле спасения моей многогрешной души. Даже если это будет происходить посредством интернета,меня это не смущает. Я думаю не просто так же я попала аж в Китай чтобы узнать о Вас и Вашей Церкви.Вы для меня сейчас единственный проводник к Божественному Свету. Я имею двоих детей которых хочется воспитать согласно православному учению.Но самой мне это не по силам,т.к. знаю что ничего не знаю . Отец Олег ,Вы поможете? Я обещаю приложить со своей стороны все свое усердие и старательность к этому.
И еще.Прошу у Вас разрешения прислать Вам свою исповедь.
Простите меня, если тон моего письма покажется Вам слишком дерзкими.
С уважением Анжела Григорьевна



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Анжела (Ангелина).

Желание твое похвальное и вполне осуществимое. Для его осуществления нам необходимо хорошо узнать тебя. Напиши мне генеральную исповедь от 6 лет и рассказ о себе и своей жизни. Напиши также о твоем поиске Бога и пути спасения.

После этого регулярно исповедуйся мне посредством электронного письма или по телефону. Изучай по материалам нашего сайта вероучение, путь и средства спасения, святоотеческое покаяние и прочее необходимое. Ты должна также сознательно принять "Устав" и "Догматическое Исповедание" Церкви.

Если Богу будет угодно, то, может быть, когда-нибудь мы посетим Шанхай. В Китае я еще никогда не был. Вобщем-то Китай мне не нужен и не интересен, но в Шанхае, где подвизался святитель Иоанн (Максимович), я побывать не прочь, если на то будет воля Божия.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова