Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2343

О записи "Голоса из ада"

Михаил Кротов , Барановичи, Беларусь
04/11/2006

Здравствуйте, отец Олег!

У меня к вам очень наболевший вопрос: как к Вам попала запись "Голоса из ада"? Послушав ее, я не мог спать всю ночь... Неужели это правда, не подделка? А то хватает всяческих сайтов, где голословно утверждается, что это "обман легковерных" и ничего более. Дело в том, что в начале 90-х годов я видел подобную статью в одной из газет (их тогда хватало), но там была приписка - мол, из скважины вылетело какое-то адское существо, вроде большой птицы и "с ужасными воплями" изчезло. Конечно же, я этому не поверил тогда. Но сейчас мне страшно! Разрешите этот вопрос, умоляю! Если запись подлинная - моя жизнь уже не будет принадлежать мне, но Богу!

Заранее Вам благодарен. Михаил.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Михаил.

Если верить всяческим сайтам и голословным обвинениям, то я по их мнению –  "исчадие ада", "предводитель тоталитарной секты" и "демон во плоти".

Вопрос о данной записи голосов из ада есть вопрос веры. Я взял эту запись из сообщений СМИ, но для меня это не подделка, а подлинная запись, попущенная Богом для вразумления хотя бы некоторых людей. Сделали эту запись люди неверующие. Они, как неверовавшие ни в ад, ни в рай, были просто шокированы этими голосами, которые им пришлось услыхать при глубоком бурении скважины где-то в Сибири. Они и после этого не уверовали, но очень испугались и от испуга стали распространять правду этого факта. Для записавших эти голоса людей эта запись не принесла ни доходов, ни славы. Да они и не думали об этом. Для них это необъяснимый феномен. Но для верующих людей это всего лишь дополнительное свидетельство об истинах святой христианской веры.

Я уверен, что данная запись подлинная.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова