Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2368

Кто родит антихриста-зверя? Кто будут его родители?

Александр Д. , Москва, Россия
15/11/2006

Здравствуйте, отец Олег!

Кто родит антихриста-зверя? Это будет человек? Какова его родословная? И будут ли ещё вживых его родители во время его правления?
Помолитесь обо мне многогрешном.

Спасибо. р.Б. Александр.



Ответ отца Олега Моленко:

Все, что мы знаем об антихристе-звере, мы знаем из Писания и от святых отцов Церкви. Известно, что зверь-антихрист будет рожден выходцами из людей. Об отце его ничего неизвестно, кроме того, что он будет происходить из израильского колена Данова. О матери известно, что она будет блудницей, которой при большом числе блудодеяний удастся сохранить свою девственную плевру. Таким образом сатана будет пытаться подделывать мать своего самого лютого и злого из людей зверя под "деву" и "богородицу".

О дальнейшей судьбе родителей апокалипсического зверя ничего не известно. Да это для нас и не важно. Лично я полагаю, что отец зверя изначально не будет известен никому, ибо в смысле "духовного" рождения его отцом будет сам сатана. Но, сатана не только "духовно" родит зверя, но поучаствует в деле его физического рождения тем, что внушит зачать его из пробирки и сам подберет пробирку с семенем нужного ему человека - крайнего и отъявленного злодея, какого только в то время ему удастся найти на земле. Скорее всего, он будет из каионитов, хамитов, тайных сатанопоклонников и глубоко посвящен в оккультные дела.

С матерью зверя может случиться лишь два варианта:

  1. она будет превозноситься зверем как "богородица";
  2. она будет каким-либо образом устранена (с распространением слухов, что, мол, ушла на небо), чтобы зверю не иметь опасного свидетеля.

Скорее всего, первый вариант перейдет во второй. Все это лишь мои личные предположения. Но я дерзну повторить за святым апостолом Павлом: 1Кор.7,40: "а думаю, и я имею Духа Божия".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова