Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2393-2

О спекуляциях свидетелей Иеговы

Василий , Т, Украина
10/12/2006

Свидетели Иеговы спекулируют на переводах Библии (где в основном имена Бога заменены словом Господь). Можно ли найти оригиналы Библии, чтобы сверить и показать им, что слова Кириос, Елогим, Саваоф, Логос и Иегова (Яхве) относятся как к Отцу, так и к Сыну. Думаю, на этом их лжеучение можно легко разрушить.



Ответ отца Олега Моленко:

Да они так спекулируют и лгут. Никакими книгами и переводами их не переубедить, ибо они находятся в сильнейшем обольщении и под полной властью демонов. В таких случаях, когда сильно испорчен дух человека и он верит лжи, как истине, никакими убеждениями и фактами помочь невозможно. Даже если пред ними именем Иисуса Христа воскресить мертвого или сотню мертвецов, то и тогда они не примут слова истины. Не советую общаться с этими сынами противления. Им не поможешь, а себе можешь повредить. В лучшем случае зря потратишь время и свои силы. При случае, достаточно дать им решительный отпор, чтобы он бежали подальше.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова