Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2397

Вопрос по Уставу Церкви

Askold , Klaipeda, Lithuania
10/12/2006

Здравствуйте, Отец Олег!
В вашем Уставе написано, что нелюдями считаются гомики(это истина без всякого сомнения), некрофилы и тому подобные развратники. Но что подразумевается под словом мохнатые? Наличие повышенного волосяного покрова на груди и руках уже обречение на ад? Почему?
Один из моих знакомых - лилипут. Душевнейший человек. И что - нет спасения? Человек не имеет права быть равным другим из-за физического недуга, уродства,в котором не виновен?



Ответ отца Олега Моленко:

Конечно, под мохнатыми разумеются не люди с густым волосяным покровом, а с шерстью, наподобие как, например, у обезьян или демоничного Йети.

Насчет малых людей (лилипутов и карликов) никто не утверждал, что им нет спасения. Если в остальном, кроме роста и размеров тела, они – люди, то могут спасаться на общих основаниях, с разумным послаблением их природной немощи. Но я пока не имел ни одного случая обращения ко мне лилипута или карлика.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова