Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2404-1

Какие последствия от хождения в храмы "МП" и как от них избавиться?

Daniil , Moscow, Russia
12/12/2006

Не могли бы Вы описать, какие последствия от хождения в храмы "МП" и пребывания в самой "МП"? Возможно ли от них избавиться, с чего начать и что делать дальше?



Ответ отца Олега Моленко:

Я уже не раз говорил о различных тяжелых и погибельных последствиях, бывающих от посещения храмов, монастырей и богослужений церкви блудницы-отступницы "МП". Особенно тяжкие последствия бывают от причащения от их общей чаши, которую я, в противоположность Чаше Жизни и Cпасения в истинной Церкви Христовой, называю чашей смерти и погибели.

Главными последствиями являются такие:

  • приобщение злодати;
  • принятие на себя всех грехов, убийств, нечестий и мерзостей данной богоборческой структуры;
  • разделение всех ее ересей;
  • пропитывания духом лукавого оправдания, тотальной лжи и жуткого лицемерия;
  • насаждение в душах людей ложной духовности;
  • убиение в людях покаяния, расположения к покаянию и доведение их до необратимого состояния;
  • поселение в людях демонов.

На днях один из сочувствующих нашей Церкви и исповедующийся у меня человек из Украины написал мне печальный случай, который произошел с его родным братом в канун Рождества Христова 2007 года. Этот человек предупреждал брата о недопустимости посещения храмов, захваченных отступниками. Но, увы, брат его не послушал и пошел в один из главных и старинных храмов Киева. Зашел он туда одним человеком, а вышел совершенно другим. Зашел нормальным, а вышел тяжко одержимым злым духом. Первое, что стал говорить этот брат это то, что он стал якобы слышать мысли людей и понимать их желания. Затем ему стало очень плохо на душе, и бес погнал его на смерть. Он лег на рельсы в ожидании поезда. Поскольку поезд долго не приходил, он вскочил и побежал в некое известное святое место в надежде получить облегчение своим страданиям. Облегчения он не получил и побежал в ближайший храм, где ножом порезал подвернувшуюся ему женщину. Его задержали работники милиции и посадили в тюрьму. Зовут этого несчастного человека Димитрием.

Конечно, далеко не каждого входящего в храм "МП" сразу постигает подобное, но вред более или менее ощутимый душа понесет обязательно.

Избавиться от дурных последствий посещения храмов "МП" можно и нужно. Достигают этого хранением правой веры, с раскаянием о былой принадлежности к отступлению и ереси; покаянным жительством; призыванием имени Иисуса Христа с целью покаяния и уврачевания души; воцерковлением в истинной Церкви; терпением искушений за уход от погибельной структуры (месть бесов).



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова