Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2409

Для чего сатане и его бесам нужна была холодная война?

Игорь В. Кучаев , Никосия, Кипр
14/12/2006

Здравствуйте, отец Олег!

Я задумался над одним вопросом – для чего сатане и его бесам нужна была Холодная Война (которая перерастёт скоро в горячую Третью Мировую Войну)? Для чего нужен весь этот спектакль, "противостояние" сторон, принадлежащих, в принципе, одному хозяину? Связано ли это как-то с "ядернизацией" мира – оснащением малых стран опасными видами вооружений?

Кстати говоря, мир и Россия не знали покоя начиная с Первой Мировой войны. Россия оказалась оккупированной во время неё, полностью рухнула ко Второй Мировой и, если даст Бог, возродится после Третьей (или во время её, или даже чуть раньше – как я понял).

Заранее спасибо,
Игорь



Ответ отца Олега Моленко:

Игорь, святитель земли Русской Игнатий (Брянчанинов) справедливо писал одной своей духовной дочери, чтобы она не искала порядка и смысла там, где его нет и быть не может, т.е. у бесов и их построений.

Цель сатаны и его бесов – путать людей и губить их как можно больше. Им никого из людей не жалко, даже самых лучших своих служителей они презирают и ненавидят, и лишь до времени используют в деле погубления других людей. Именно потому, что сценаристом и режиссером мировых событий попущением Божьим бывает один сатана, им и разыгрываются различные войны, конфликты и противостояния, главной целью которых является погубление и убиение как можно большего числа людей. Для этой цели сатана развязывал две мировые бойни и применял для опробования атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки. Для этой же цели он обезпечивает атомным оружием различные противостоящие друг другу страны.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова