Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2422

Я развелась с мужем, но, к сожалению, живем до сих пор в одной квартире...

Ольга Юрковская , Киев, Украина
18/12/2006

Здравствуйте, отец Олег! Прошу Вашего совета и помолитесь за моих детей. Жизнь так сложилась, что я вышла неудачно замуж за недостойного человека. Муж оказался жестоким тираном и деспотом. Нет, он не бьет, не пьет, он просто издевается надо мной и детьми. Три года назад он проклял своих детей, сказал что они для него умерли, я с ним развелась, но, к сожалению, живем до сих пор в одной квартире.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Ольга.

Сочувствую твоему положению, но оно, увы, бывает во многих семьях. При безбожной жизни, когда люди обуреваются своими страстями и являются рабами демонов, иначе быть не может.

Ты вынуждена жить со своим бывшим мужем из-за невозможности разъехаться. Выходит, что развод имеет лишь юридическое и моральное значение, но на практике то, от чего ты старалась убежать, все еще пребывает с тобой. Тебе остается молиться и терпеть, и ждать, пока Господь не управит твою жизнь в полезную для тебя сторону. Но для этого ты сама должна стремиться измениться покаянием и молитвой. Только на такого человека может призреть Господь и явить ему Свою милость.

Напиши мне имена и возраст твоих детей, чтобы помолиться за них поименно.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова