Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2437

О словах черниговского лжестарца и прелестника Лаврентия Проскуры о РПЦЗ

Владимир , Житомир, Украина
14/04/2007

Ваше мнение насчёт пророчеств Лаврентия Черниговского, в частности, насчёт приведенного ниже? С чем связано его предостережение?

"...Берегитесь так называемой «зарубежной церкви» и знайте, что она не состоит в диптихе Православных Церквей. Она не церковь, а часть Российской Церкви. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей. Свободная Церковь – это еретическое название. У нас все православные церкви и монастыри, в том числе и закрытые, и поруганные. Уходят в раскол и ересь только недостойные милости Божией и великие грешники, которые не хотят знать: «верую во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь!» И что Православная Церковь есть Тело Христово..."

Простите меня, грешного, если что не так.
С уважением р.Б.Владимир



Ответ отца Олега Моленко:

"Архимандрит" МП (могильной=мертвящей=мертвой патриархии) Лаврентий (Проскура) не был ни пророком, ни старцем, ни Божьим священником. Он был прелестником, лжестарцем и вещуном. Вещал он по внушению духов злобы, из прелести и от своего плотского мудрования. Все его вещания в защиту лжецеркви МП и против доэмпешных зарубежников и истинных катакомбников есть хуление истины и хула на Духа Святого.

В приведенных тобой словах лжестарца Лаврентия видно лукавство. Они насквозь пропитаны лукавством и лукавством в кубе! Так, он говорит, что "наша страна не зарубежная и наша церковь не зарубежная". Зачем лукаво говорить очевидную истину? Ведь понятно, что зарубежной может быть лишь та, которая вынужденно обитает за рубежом родной страны. И для чего суперлукаво недоговаривать правду? А правдиво было бы ему сказать так: "Наша страна не зарубежная, а советская, коммунистическая, бандитская и безбожная! И в этом безбожии и человекогубстве наша страна постоянная! Наша церковь не зарубежная, а советская, безбожная и коммунистическая!"

Церковь Сергия Страгородского, Лаврентия Проскуры и Алексия Ридигера не имеет никакого отношения к Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Это церковь отступническая, отпавшая от истины и благодати. Это богомерзкое сборище лукавых еретиков и предателей было организовано всесоюзным паханом Сталиным. Уничтожив историческую Российскую церковь, этот злодей и сатанист создал для себя послушную карманную церковь-оборотень ("Московскую патриархию"), служители которой стучали паханату (правительству бандитов) СССР (Страна Сеющих Смерть Разбойников) на открывавших им свои души прихожан. Говорить после этого, что якобы МП-церковь выстояла в безбожном государстве, есть вершина изощреннейшего сверх-супер-лукавства! Сталинскую церковь никто никогда не гнал, за исключением Хрущова, сменившего Сталина на посту генсека (генерального сектанта). Хрущов был преуспевшим магом и сатанистом. Он ненавидел Сталина и все сталинское, включая его детище – церковь-МП. По этой причине и из ненависти даже к православным декорациям он и объявил гонение на сталинскую церковь.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова