Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2464

Об адской тройке паханов-сатанистов: Сталин + Молотов + Каганович

Владимир К. , Загорск, РФ
30/04/2007

Христос Воскресе!!!
Благословите, Батюшка.

Интересует Ваше мнение по поводу 2-х статей и недавних событий в России (о смерти Ельцина и о клинической смерти Алексия II)

Третий «старец» Эльцин, умер – пророчества должно сбыться! Скоро всё закончится.
http://www.ariru.info/doc/?id=2880

Режим рухнет в одночасье, когда умрёт последний из трёх старцев.
http://www.ariru.info/doc/?id=2637

С Богом!



Ответ отца Олега Моленко:

Воистину Воскресе Христос!

После смерти Б.Н. Ельцина прошло много больше часа, но "режим" не рухнул. Да и нет никакого режима!
Разве различных "термитов", "древесных жуков" и "гусениц", доедающих согнившее и проклятое Российское дерево, можно считать режимом?

После бандитского переворота в пост-Российской империи, возглавляемого Лениным, был кратковременный кровавый режим ВЧК + Ленина-Бланка + Троцкого-Бронштейна со товар-ищи. Но настоящий и долговременный богоборческий и кровавый режим в Эсэсэссерии был установлен тройкой паханов-сатанистов: Сталина + Молотова + Кагановича. Последним из этой воистину адской троицы з-дох ее "дух" Каганович. т.е. сын Кагана. Корни этого талмудороида и сатаниста уходят в далекую талмудическую Хазарию – Хазарско-Иудейское царство, именуемое Каганатом. В той древней Хазарии отступившими от Бога талмудороидами было установлено двойное правление – Хана (Кагана = Кагала = Каббалы) и Бека. Бек был явным открытым правителем, которому воздавались почести, но реально правил скрытый в тени Бека его "советник" Хан или Каган (сравни со словами Хам, хан-аан, хан-анеи). Бека при любой неудаче всегда можно было обвинить в этом и сменить, а Каган оставался неприкосновенным. Так Бека Ленина-Бланка сменил Бек Сталин-Джугашвили, а его сменил Бек Хрущев. Хрущева сменил Бек Брежнев, а того Бек Андропов. Андропова сменил Бек Горбачев. Но Каганом в Хазароидной Эсэсэссерии был все это время до своей физической смерти Каганович. Взрыв храма Христа Спасителя и голодомор на Украине в отместку князю Святославу за разорение Талмудо-Хазарии это лишь то малое, что стало известно из прямых злодеяний Кагана-овича. Молот-ов был связующим звеном между Сталин-Беком и Каган-овичем. Сталь для выковки нуждается в огне и молоте. Вот этим Молот-овым Каган-ович и обрабатывал Сталь-ина. Огонь же все эти трое сатаноидов брали из преисподни. Каждый из них был сознательным сатане-поклонником и по ночам молился и кланялся своему господину и князю тьмы. Символом Сталь-и-на была горящая трубка с табаком из "герцоговины флор". Т.е. эта трубка символизировала его связь с адским огнем и его пережигание в этом огне всего цветущего в стране. Ведь без огня не бывает стали, но лишь руда. С помощью же адского огня рудой, сухорукий и шестопалый Джуга-швили (с грузинского – сын еврея или сын сапожника, что одно и то же) стал известным нам "гением" (т.е. демоном во плоти) Сталь-иным. Символом Молот-о-ва был молот адской наковальни. Символом Каган-о-вича была трость с резным изображением дьявола наверху. На своем последнем интервью ТВ в 1990 г. Каганович был именно с этой тростью. Он гулял по московскому парку и оператор несколько раз крупным планом показывал эту зло-вещ-ую трость. При этом сам престарелый Каганович был похож на своего отца сатану. Я сам видел это интервью. Вскоре Каганович, который последним из адской троицы удерживал их богоборческий режим, з-дох – и коммунно-каббало-талмудический режим пал в одночасье (буквально за один час в Беловежской пуще от подписей трех партийных гномов, сменивших великанов режима и кагебесов – Кагановича + Молотова + Сталина).

Все это я знал до появления в печати предсказаний монаха Авеля. Слов, приписываемых монаху-прозорливцу Авелю (о трех темных старцах) авторами сайта www.ariru.info, я никогда не встречал. Эти "прорицания" пришли со ссылкой на Авеля от Немчино-Глобовского искажения. К ним нельзя относиться серьезно или доверять, как и к псилофизмовым умозаключениям авторов указанного выше сайта.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова