Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2466-2

О "гастролях мощей"

Yuliya , Москва, Россия
01/05/2007

Недавно в Россию по благословению МП привозили с греческого острова Корфу десницу святителя Спиридона Тримифунтского, жившего в конце 3 – начале 4 вв. В Москве люди приходили поклониться деснице сначала в храм ХС, а потом ее перевезли в Московский Свято-Данилов монастырь.
http://www.rian.ru/society/religion/20070415/63673625.html
Как следует относиться к подобного рода событиям?



Ответ отца Олега Моленко:

Даже духовно дикое население совково-российской Федерации, увлеченное православновидным обрядоверием, точно подметило после многочисленных случаев привоза из-за границы святых мощей известных святых угодников Божиих, что при этих "шоу" с мощами (что есть вид практического кощунства и богохульства) не было ни одного достоверного чуда или чудесного исцеления. От этого эти "шоу" с мощами, когда не люди идут на поклонение святому, а святые угодники в лице их мощей привозятся людям (мощи-паломники) стали прозываться в народе "гастролями мощей". Все вдохновители и организаторы подобных кощунственных "шоу" со святыми мощами тяжко грешат и понесут суровую кару от Господа Бога. Согрешают и те люди, которые ходят на подобные мероприятия, устраиваемые дельцами и торгашами от отступнического "православия". Они не только несут грех соучастия в кощунстве, но и грех поддержки подобных дельцов и "шоуменов". Последние не только неплохо зарабатывают на "прокате" святынь, но пытаются подобной привозной святостью замазать отсутствие святости и благодати в отступнической лже-церкви МП и в прочих её сестрах лже-церквях.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова