Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2468

Я "присушила" молодого человека с помощью "белой магии"...

Ирина , Челябинск, Россия
02/05/2007

Благословите, Батюшка.

Мне 23 года. Покрестилась 2 года назад, когда сознательно уверовала. Хожу в церковь, дома тоже ставлю свечки. Я много чего еще не знаю, но постепенно узнаю. Весит на мне грех. Года 2 назад, еще до крещения, посмотрела передачу про приворот и т.д. Вроде как "белая магия"; боялась, но решила "присушить" молодого человека, который мне очень нравился. Видимо, это обратилось против меня. У меня какая-то больная любовь к этому человеку, хочу уйти и не могу! С ним мне плохо, без него еще хуже. Умом понимаю, что не тот это человек, не хочу быть с ним, а уйти не могу. Вогнала себя в жуткую депрессию. Помогите мне, пожалуйста, скажите, как мне снять с себя этот грех? Заранее, спасибо большое!

Искренне раскаиваюсь в содеянном.



Ответ отца Олега Моленко:

Любой грех снимается искренним раскаянием в нем, покаянным очищением, исправлением и никогда к нему не возвращением.

У тебя пока есть лишь искреннее раскаяние. Теперь тебе должно погрузиться в святоотеческое покаяние, как в жизнь, и пребывать в нем до полного очищения от греховности и изменения себя в нового человека. Ты должна исправиться и исправить причиненный тобой вред тому человеку, которого "присушила", открыть ему правду и молить Бога об исправлении твоей ошибки и снятии всех ее вредных последствий. Проси Бога расторгнуть ваш беззаконный союз, основанный на твоем обращении к бесам. За свое демонообщение потерпи те мучения и скорби, которые они наносят и еще нанесут из мести. Это они загнали тебя в жуткую депрессию, из которой будут подвигать на непрощаемый и непоправимый грех лишения себя жизни. Исповедуй все Богу, отрекись от этого греха и его последствий и никогда не возвращайся к подобному греху – и Бог простит тебя.

Только пойми истину, что православная вера – это одно, а церковная отступническая структура, именующаяся "РПЦ МП", – это совсем другое. В этой лжецеркви, в ее храмах и монастырях нет ни спасения, ни благодати, ни таинств. Не ищи там спасения и не верь крещению и прочим их действиям. Тщательно изучи этот вопрос по материалам нашего сайта и по другим источникам.

При случае предупреждай других людей, чтобы они не обращались за решением своих проблем к демонам и таким греховным и богомерзким средствам, как "белой магии", и ко всякой прочей магии и бесовщине.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова