Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2484

Как только я захожу в храм, мне становится плохо...

Катя , Москва, Россия
09/05/2007

Не знаю, как задать вопрос покорректнее. В 9 лет я последний раз была в церкви, затем пришла в церковь только недавно, мне 17 лет. Особой верой я не отличаюсь, в том плане, что моя мама регулярно ходит в церковь, знает иконы многие, читала Библию, а я ничего этого не делала. Крестик не ношу. Сначала я его теряла, а затем просто создавалось впечатление, что он меня душит. Меня крестили в 5 лет, затем с мамой ходила в церковь до 9 лет. Затем как-то перестала, и если мы ездили с классом на экскурсии, то я за порог храмов не переходила, почему - не знаю. И вот недавно выходила из метро и почувствовала резкую кратковременную боль в голове, как удар, обернулась: рядом находился Храм Христа Спасителя. Я решила зайти в него, и, в итоге, мне стало плохо, и меня вырвало. В этот день я еще заходила в этот Храм два раза. Слава Богу, меня не рвало, но было изрядно плохо. Мать моей подруги утверждает, что это у меня одержимость или что-то такое. Вот и хочется это узнать.



Ответ отца Олега Моленко:

Катя, к сожалению, если исходить из твоего описания, то у тебя налицо явная одержимость бесом, т.е. внутри тебя сидят один или более демонов. При любой твоей попытке приблизиться к какому-то святому месту или святыне находящийся в тебе демон (или демоны) причиняют тебе боль и мучение, чтобы таким образом отвести тебя от потенциально опасного для них места. Просто они боятся быть изгнанными из тебя и лишиться такой удобной для них "квартиры".

Теперь основной целью твоей жизни должно быть освобождение от одержимости и последующее прилепление к Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова