Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2494-1

Как мне относиться к сновидениям?

Игорь В. Кучаев , Никосия, Кипр
13/05/2007

Мир Вам, дорогой отец Олег, и вашему дому!

Батюшка, с момента нашего с Вами знакомства (пока, к сожалению, еще заочного) мне время от времени приходилось видеть сны, связанные с Вами и с Церковью. Сюжеты бывали разными, но довольно часто мне приходилось видеть во сне свое беснование и страдание, связанное с ним; и в таких случаях Вы очень часто изгоняли из меня бесов, проводили "отчитку". Как относиться к таким сновидениям? Означают ли они действительную мою забесовленность и Вашу помощь в излечении от этого?

С уважением к вам и вашему Священству,
ваш д. с. (заочно) Игорь



Ответ отца Олега Моленко:

Мне трудно судить о твоих сновидениях. В сновидении важно не только содержание, но его дух. Опыт и помощь Божия научают кающегося человека различать истинные и пустые сновидения по бываемому от них ощущению.

По содержанию в твоих сновидениях нет ничего подозрительного. Если они от Бога, то действительно указывают на твою главную проблему – бесоодержимость – и на способ избавления от нее. В любом случае такое отношение к подобного рода сновидениям будет полезно для твоей души. Если среди твоих таких снов бывали сновидения от бесов, то они прекратят показывать их, видя бывающую пользу от твоего правильного отношения. А правильное отношение – это всегда смиряться пред Богом и все происходящее обращать к покаянию и сокрушению сердца.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова