Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2500-1

О "показателе святости"

Yuliya , Москва, Россия
15/05/2007

Здравствуйте, Батюшка!
Пару месяцев назад я ездила на Даниловское кладбище (в Москве), где была похоронена Блаженная Матрона. Это место огородили, туда постоянно приходят люди, приносят цветы, молятся, ставят свечки, берут землю с могилы. Там поблизости и на деревьях было СТОЛЬКО голубей! И они совсем не боятся людей! Мне дали семечек, так они ели у меня прямо с руки! А женщина, которая там присматривает за ее могилой, объяснила, что здесь столько голубей, потому что это – святое место, и это главный показатель святости на могилах святых. Права ли она?
Просветите пожалуйста,
с уважением р.Б.Юлия.



Ответ отца Олега Моленко:

Это мифы и сказания обольщенных отступниками и предателями членов МП. Если судить по голубям, то на главной площади Ватикана, у Собора Святого апостола Петра, где "папа" совершает "мессы" и прочие действия и церемонии, голубей несравненно больше, чем на могиле Матроны или других местах, где почивают мощи или останки святых Божьих угодников. Выходит, по логике той эмпешницы, что самое "святое место" находится в Ватикане. Тогда "папа" Римский – "самый святой" из всех.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова