Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2511

Про обращение "епископа" Диомида ко всем архипастырям, пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам "Святой Православной Церкви"

Владимир , Житомир, Украина
26/07/2007

Что вы можете сказать по поводу обращения епископа Диомида "Ко всем архипастырям, пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам Святой Православной Церкви"? На сайте есть видео фильм с обращением и отзывами. А также организован сбор подписей в поддержку его заявления и о необходимости созыва поместного собора для осуждения и исправления многих отклонений от догматов православной веры.



Ответ отца Олега Моленко:

Владимир, я ничего не могу сказать об указанном тобой лице и его обращении, кроме того, что ни он, ни его обращение не имеют никакого отношения к Святой Православной Церкви. Зато, как я понял из твоих слов, его обращение свидетельствует против него самого и против той лжецеркви, в которой он, увы, возъеписковстовал, а именно: об указании им на многие отклонения от догматов православной веры.

Для погибели и отпадения от Святой Церкви Христовой достаточно одного отклонения от одного догмата истинной веры. Здесь же налицо признание высокопоставленного в "церкви" "МП" лица, что эта "церковь" содержит многие ереси. Как же она тогда может быть Церковью Христовой, а он - епископом святой Церкви? Ответ: никак! Тогда какое для нас, верных чад истинной Церкви Христовой, может иметь обращение неепископа нецеркви Христовой? Ответ: никакое. Спасти нецерковь нельзя никакими их еретическими соборами. Ведь никакой их собор не признает истины, что они есть не Церковь Христова, но сборище сатанинское. А в таком случае лучше всего последовать указанию Духа Святого, преподаннаго нам через псалом святого царя и пророка Давида:

Пс.1,1:
"1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!"



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова