Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2531-2

Почему Бог терпит злостных хулителей на Вас?

Александр , Ногинск, РФ
02/08/2007

Почему Бог терпит злостных хулителей на Вас, почему они живут как и прежде, и Бог их сейчас же не наказывает?



Ответ отца Олега Моленко:

В отношении пребывания моих клеветников и врагов моего служения должно мирствовать. Ведь подобные противленцы были у Самого Господа Иисуса Христа, Его Апостолов и святых. Само их наличие, ненависть ко мне и к моему служению, и образ их действий свидетельствует о важности и богоугодности моего дела. Каждый из них в свою меру уже получает скорби и болезни вразумления, ибо трудно идти против рожна. Своей ненавистью и клеветой они свидетельствуют, что глубоко несчастны и пребывают в душевных мучениях и умственном расстройстве. Страшно быть богоборцем! Страшно впасть в руки Бога Живого! Те из них, кто попытается остановить дело Божие и проповедь покаяния, сами поставят себя под немедленное уничтожение. Это от Лица Бога было подтверждено блаженной матушкой Екатериной Вышгородской. Не надо искушать Бога и ставить вопрос так: или я, или отец Олег Моленко. Легко догадаться, кого предпочтет Бог. Я лично не желаю врагам моего служения смерти, ибо страшно даже подумать, что их ждет за гробом и куда они попадут. Я желаю им образумиться и перестать препятствовать делу проповеди покаяния. В остальном пусть живут, как хотят.

С другой стороны, делать дело Божие и не иметь при этом врагов невозможно. Ведь и наш Спаситель предупредил нас: "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" (Лк.6,26); что мы в мiру будем скорбны (Ин.16,33); что нас, истинных Его служителей будут гнать, ненавидеть и убивать, думая при этом, что этим самым они служат Богу (Ин.16,2). Тем не менее, пока я нужен Богу для Его дела, Он будет хранить меня, как всегда хранил до времени Своих служителей. Придет время окончания моего служения на земле, и Господь Бог попустит мне быть пострадавшим и убиенным ради Христа. Слава же и благодарение Ему за все!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова