Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2539

О воскрешении Новой Святой Руси и о первой всемирной войне Апокалипсиса

Александр Д. , Москва, Россия
06/08/2007

Здравствуйте, батюшка!
Когда будет воскрешение Святой Руси, до 3-й мировой войны или после? И антихрист воцариться СРАЗУ ЖЕ после 10 месяцев войны, 6 месяцев голода, 40 дней смуты в 2027 году? Т.е.выйдет из смуты и по истечении 7 лет его правления на землю придёт Господь? Верно ли это?
Как это согласуется с тем, что Вы писали в ответе №139: "Личные пророчества о моем служении хорошо увязываются в общую картину пророчеств. Так, после Канады, где мне обетовано пересидеть 3-ю мировую войну, мне предсказано еще 18-летнее многотрудное и великоскорбное служение на Африканском континенте. Даже беглая прикидка указывает за 2021 год (а что будет В 2021 г.?), а ведь я не доживу до прихода Господа, но буду замучен Христа ради (не знаю точно – когда), по пророчеству моих духовных наставников". Получается, что между войной и зверем длительный промежуток. Т.е.мировые скорби совсем скоро, так как Вы говорили, что УЖЕ надо делать схроны и думать об убежищах?
Спаси Бог.



Ответ отца Олега Моленко:

Воскрешение Новой Святой Руси уже началось. Началось оно с людей, которые восприняли проповедь всемирного покаяния. Окончательное воскрешение будет тогда, когда обновленных покаянием людей на Руси станет большинство. Для этого нужно не только обращение к истинной вере и покаянию новых людей, но и устранение тех, кто неспособен обратиться от совкового неверия или эмпешного отступления. Устранять их будет Божий Промысел, попуская им неслыханные скорби, моры и болезни. Когда вымрет около двух третей населения современной России, тогда Господь чудом воскрешения преподобного Серафима Саровского и ряда других русских святых начнет завершающий этап воскрешения Новой Святой Руси. По этой причине этот завершающий этап и появление Нового Русского Царства с Последним русским царем-патриархом во главе не может начаться до первой всемирной войны Апокалипсиса.

Антихрист-зверь выйдет из моря, т.е. волнующегося от скорбей и бед состояния мира. Это будет в период Великой Смуты, когда ад на 40 дней будет господствовать на земле. С выходом зверя скорби начнут умаляться и прекратятся. Большинство людей примут зверя за избавителя и спасителя своего.

Что касается сроков, то пока все говорится предположительно и гадательно. Поскольку Бог учитывает волеизъявление людей, постольку это их волеизъявление может менять уже установленные Богом сроки. Дело в том, что Господь Бог устанавливает сроки не для Себя, а для нас! Поэтому Он закладывает в них временную вилку, с учетом возможного выбора людей. Если пророчество условное, то скорбь и наказание вообще можно избежать. Это видно из покаяния Ниневии от проповеди пророка Ионы. Из Российской истории известно, что волеизъявление россиян спасло Российское царство от гибели в смутное время, и Бог даровал ей время правления династии Романовых. В начале 20-го века из откровения преподобного Серафима Саровского нам стало известно, что начало вступления России в Первую мировую войну было определено Богом на 1911 год. Молитвами Пресвятой Богородицы, преподобных Сергия Радонежского и Серафима Саровского и Московских святителей России было даровано еще два года на покаяние. Соответственно и все прочие события сдвинулись на два года. Итак, сроки мы знаем лишь гадательно и предположительно. Личные мои откровения вообще имеют значение лишь для меня и на них не надо ссылаться.

Что касается ожидания грядущих мировых скорбей, то они начнутся вовсе не с мировой войны, а с вострубления первого Ангела. Кто из верных услышит этот трубный звук, тот должен уразуметь, что началось – и бежать в уготованное место. Для приготовления же мест понадобятся годы. Надо заработать необходимые средства, затем переехать поближе к местам укрытия и поселиться там. Расстояние от места жительства до схронов должно быть рассчитано так, чтобы можно было дойти пешком. Схронов должно иметь несколько в разных местах. Нужно тщательно изучить данную местность, ее водные ресурсы, фауну и флору. Для этого нужно несколько лет под видом охотников, рыбаков или туристов исходить всю данную местность. Должно настолько хорошо изучить местность, чтобы возможно было ночью без фонарей попасть в нужное место. Вот почему между началом поиска мест и началом первой трубы, а тем более войны, есть еще много времени.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова