Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2549

Участь Сибири и Дальнего Востока во времена 3-ей мировой войны и прихода антихриста-зверя.

Евгений Глазков , Иркутск, Россия
11/08/2007

Слава Господу нашему Иисусу Христу! Мир Вам, батюшка! Что Вы можете сказать о Иркутске и о Иркутской области, а, в частности, о нашем сосуде Святителе Иннокентии чудотворце во времена начала мировой войны и прихода антихриста-зверя? И что Вы знаете о Михайло-Архангельском храме, который находится на станции Иркутск-Сортировочный? Там есть Святой Дух! После расскажу. Благословите, батюшка! Слава Господу нашему Иисусу Христу! Вера! Надежда! Любовь!



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Евгений.

О городе Иркутске и Иркутской области я ничего сказать не могу. Мне не приходилось там бывать и пока ничего не открыто. Согласно общим о России пророчествам и откровениям территория нынешней Российской Федерации значительно сократится и вернется примерно к размерам Русского царства периода правления царя-деспота Иоанна Грозного (Ужасного). Из этого должно быть ясно, что Дальний Восток, Сибирь и прочие территории вплоть до Волги уже не будут входить в новую Святую Русь. Русь будет сворачиваться в обратном порядке тому, как она разворачивалась. Происходить это будет в результате скорбей и войн. Численно ослабленный русский народ не сможет удержать нынешние территории за собой и уступит их Китаю, Японии и малым народам, населяющим эти земли. Вполне возможно восстановление Казанского исламского царства под протекторатом Китая. Не случайно же Господь Бог и Матерь Божия попустили отнять у русских охранявшую восточные рубежи России чудотворную Казанскую икону Пресвятой Богородицы и даже пропасть ей без вести! Территориально Россия сократиться, но духовно процветет!

Участь оставшихся вне новой России земель и народов мне точно неизвестна. Предполагаю, что народы эти, скорее всего, войдут в собрание указанных в книге "Откровения" Гога и Магога. В Сибири и на Дальнем Востоке в последние два столетия при формальной православности процветали старообрядческий раскол и ересь, а также прочие еретические и сектантские группы. За это Господь Бог попустит нанести в ходе грядущей мировой бойни (1-й войны начавшегося Апокалипсиса) по некоторым местам Сибири и Дальнего Востока (где особенно процветала ересь и раскол) несколько ядерных ударов и ударов химическим и бактериологическим оружием. Последствия этих ударов будут весьма тяжкими и ужасными не только для людей, но и для всего живого. В этом смысле падение так называемого Тунгусского "метеорита" в начале 20 века явилось для этих мест лишь знамением грядущих великих скорбей и катаклизмов.

Мне интересно было бы ознакомиться с твоим рассказом о том месте, где по твоему разумению якобы присутствует Дух Святой.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова