Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2739

Как относиться к лютеранскому движению?

Ирина Светлова , Красноярск, Россия
25/01/2008

о. Олег. Как относиться к лютеранскому движению. Моя бабушка была очень набожной лютеранкой. Моя мама лютеранка, а сама я крестилась в РПЦ. Я так запуталась, душа болит и ищет истины и покоя.



Ответ отца Олега Моленко:

Ирина, к лютеранскому движению я вместе с Церковью Христовой отношусь, как к еретическому движению. К самим лютеранам отношусь с сожалением, как к заблудшим в вере людям. Среди них были и есть набожные и благонамеренные люди, как и среди римо-католиков и прочих заблудившихся "христиан". Но подобная набожность, увы, не приносит этим людям никакой пользы и нисколько не приближает их к Господу Богу, о Котором у них, в силу их конфессиональных заблуждений, сложились неверные представления.

К сожалению современная лжецерковь отступников и предателей Христа "РПЦ МП" представляет собой еще худшее зрелище, чем заблудшие лютеране. Она входит в то сборище сатанинское, о котором речь идет в книге Откровения.

Истину и покой ты сможешь найти только у Христа Господа. Но сперва нужно обрести истинную веру, войти в Его истинную Церковь, вступить в святоотеческое покаяние, в котором и обрести для себя Христа спасающего именно тебя.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова