Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2743

"Я транссексуал. Объясните, почему я не могу быть крещена?"

Кира С. , Санкт-Петербург, Россия
27/01/2008

Уважаемый отец Олег!
В пункте №77 Устава Церкви Иоанна Богослова написано, что определенных людей крестить категорически нельзя. Я MtF-транссексуал. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу быть крещена? Почему Вы полагаете, что мне закрыто Царствие Небесное? Если можно, ответьте на мою личную почту.
Заранее спасибо.



Ответ отца Олега Моленко:

Кира, Бог не примет и не может принять в Свою Церковь и Свое Царство тех существ, которых Он не создавал, то есть в том извращенном виде, в который они сами себя превратили. Бог создал чистых и святых Ангелов, но часть из них пала и извратила свою природу, соделавшись темными, злыми и смрадными демонами. Бог создал людей чистыми и святыми, но люди поверили первому извращенцу сатане, пали и извратили свою человеческую природу этим падением. В развитии своего падения некоторые люди пошли путем извращения своей плотской природы, что особенно выразилось в таких сексуальных влечениях грешных людей, как мужестрастие, мужеложство, лесбиянство, скотоложство, некрофильство (труположество), педофилия. Дальнейшим извращением плотской природы человека стала перемена полов и транссексуализм во всех его формах и проявлениях.

Вот почему суд Бога и Его Церкви для извращенцев давно вынесен в Священном Писании: "Таковые Царства Божьего не наследуют" (1 Кор.6,9-10).

Ни ты, ни я, ни кто-то другой не могут изменить этот суд Бога. Вот почему, если ты действительно желаешь спастись, то тебе надо изменить себя, и прежде всего, стать в сексуальном отношении нормальным человеком.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова