Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу каждого из вас оказать милость и поучаствовать своим маленьким пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и кликнуть на кнопку donate и перевести сумму эквивалентную от 5 до 10 канадских долларов. Там же можно прочитать всё об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2748

Расскажите, как Вам пришло откровение толкования 8-й главы Апокалипсиса и о Новой Руси

Владимир К. , Загорск, РФ
31/01/2008

Благословите, Батюшка.

После прочтения Вашего ответа на вопрос №2573 "О судьбах мiра. Индокитай. Европа. Новая Святая Русь. Толкование 8-й главы Апокалипсиса: о вострублении первых четырех Ангелов" я нахожусь в шоке, первые дни я только об этом и думал. И на меня это произвело большое впечатление. Более всего меня поразили такие подробные моменты о мировых переменах, глобальных катастрофах, откровении о Новой Святой Руси.

(Если честно – то Вы меня поразили – не каждому святому отцу Бог дает такие откровения... не знаю даже, с каким из святым отцов Вас сравнить).

Господь Вам это все показал и Вы видели будущее духовным зрением... (или же Вы были перенесены в будущее) и видели это обычным зрением? Похоже, как Бог ранее показывал Иоанну Богослову развитие Апокалипсиса...

Батюшка, скажите – ничего изменить нельзя, даже если Ваше откровение отправить народам тех стран (хотя бы в посольства) – которые будут уничтожены... Это же миллиарды людей... даже если они узнают об этом – то все равно не покаются?

Спаси Бог!



Ответ отца Олега Моленко:

Бог благословит тебя, Владимир.

Если честно, то я сам был поражен этим откровением. Оно пришло ко мне неожиданно, ночью, когда я отвечал на вопросы посетителей нашего сайта. Дело было в Греции, на острове Самос. Писал я ответы ручкой на бумаге. Во время ответа на вопрос по книге Откровения ко мне пришло откровение толкования 8-й главы. И здесь Бог даровал мне откровение о будущем Руси. Я никуда не переносился, не видел и не слыхал ничего чувственного. Это было духовное видение ума. Я просто стал духом и умом зреть нечувственно те картины, которые затем пытался записать на бумаге. Откровение произвело на меня столь сильное впечатление, что я по его ходу плакал с обильными слезами. От силы впечатления открывшейся картины я не мог ничего записывать, не мог писать ручкой по бумаге. Но я понимал, что если сейчас не зафиксирую все детали, то утром после сна будут большие потери. Тогда я пошел в соседний номер к члену нашей Церкви и моему помощнику, который набирал на компьютере мои ответы, чтобы проговорить вслух полученные откровения. Я рассказал ему по свежему все, что видел и чувствовал и затем пошел спать. Проснувшись, я все ясно помнил и записал во славу Бога. Моей заслуги в этом откровении нет никакой. Оно пришло неожиданно и не для меня одного, но через меня для других людей.

Принятие Божьих откровений есть дело веры. Вот почему его можно выставить на обозрение для всех, но нельзя навязывать конкретным людям.

А то, что люди последнего времени не покаются не то что от записанного откровения, но и после страшной мировой бойни, ясно записано в самой книге Откровения:

Откр.9:
"20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем".


 
 
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2016 Церковь Иоанна Богослова
 
 
Яндекс.Метрика