Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2752

"Мы посетили Таджмахал, где я попросила второю половинку души..."

Nataliya Sokolenko , Toronto, Canada
01/02/2008

Уважаемый Отец Олег!
У меня к Вам важный вопрос. Зовут меня Наталия, и живу я в Торонто.
В феврале 2007 месяце я ездила в Индию (50 человек). За 21 день мы посетили много городов, ашрамов, Таджмахал (где я попросила второю половинку души). После Индии меня неожиданно приняли на работу в офис без интервью, где я и встретила эту половинку и где на меня повесили сущность, с помощью которой мною управляли. Я поняла позже – было самое настоящее одержание.
Когда на мне была сущность, меня всё время приглашали на какую-то свадьбу. Человек, который на меня это повесил, – сам еврей и голубой (очень одержим).
В последнее время я стала его видеть в 3-х образах, т.е. три разные человека с его внешностью и всё это на физическом плане. Он постоянно хочет, чтобы я его нашла (не пойму, зачем или с ума меня хочет свести?). Даже колледж, где я сейчас учусь, уже весь в радуге и "голубизне". Этот человек до сих пор мной каким-то образом управляет, я это чувствую и ничего не могу с этим поделать.
Если можете, ответьте.
Благодарю



Ответ отца Олега Моленко:

Наталия, если твой рассказ не является плодом фантазий психического расстройства, то ты действительно одержима демоном, а то, что ты называешь "сущностью", есть засланный в тебя бес.

Твое положение осложнено тем, что ты сама по своей воле и желанию посетила демоническую Индию, посещала места, особо посвященные демонам, да еще просила там (выходит, у бесов), чтобы тебе послали твою "половинку". Бесы слыхали твои просьбы, приняли их и осуществили так, как они того хотели. Понятно, что предложенная ими "половинка" – это их орудие для погубления тебя.

Теперь тебе должно принести покаяние во всех своих грехах от 6 лет и особенно за посещение Индии, бесовских капищ и своих прошений в адрес бесов.

Тебе также надо обратиться к истинной Церкви за помощью в избавлении от одержимости. Но при этом не должно только заботиться об изгнании одержащего тебя демона, но об обращении себя и всей своей жизни к Богу и спасению. Тогда чин экзорцизма принесет тебе пользу и сохранит от возвращения изгнанного демона.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова