Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2814

Отец Олег, дерзну спросить Вас о моей тайне - информации, полученной в видениях в детстве

Игорь , Пермь, Россия
30/03/2008

Добрый день!
Отец Олег, дерзну спросить Вас о самой сокровенной тайне для меня. В детстве во сне я часто совершал "полеты", т.е. перемещался в некоем пространстве посредством полета, и во время этих путешествий мне давалась информация о моем будущем и будущем моих близких, но т.к. я был еще ребенком, то, естественно не задумывался над этой информацией. Так вот, самая яркая информация, которую я запомнил и которая меня будоражит и по сей день, это следующая:
1) Встреча 2-го пришествия нашего Спасителя. В ней я участвовал, и были толпы народа. Пришли на встречу Спасителя даже кришнаиты и какие-то сектанты. Такая вот картина была мне показана.
2) Был я в каком-то большом то ли саду, то ли поле, где много растений и деревьев с разными плодами, в общем, похоже на райский сад.
Самыми последними моими сновидениями были
3) Революция в Грузии и революция на Украине, примерно за 2-3 недели до этих свершений.
4) Самое невероятное видение и самое последнее, это как в каком-то храме очередь....



Ответ отца Олега Моленко:

В детстве люди часто летают в своих сновидениях. Так что сами эти полеты неудивительны. Насчет информации во время полетов сказать что-либо трудно. Я подобного не переживал.

1) Ребенку вряд ли возможно запомнить подобную информацию, так как он еще не готов к ее восприятию. Скажи мне, когда ты впервые услыхал слово "кришнаиты" и узнал его значение? А если ты не знал ничего о них в детстве, то как мог их увидеть и узнать в своем видении Второго Пришествия Иисуса Христа? То же касается и "каких-то сектантов". Бог и святое небо не употребляют слов "секта", "сектанты". А люди по-разному относятся к разным группам, часто называя друг друга "сектантами", более в ругательном значении. Непонятно также, что значит "пришли на встречу Спасителя"? Откуда пришли? Ведь Его Второе славное пришествие будет видно для всех людей одновременно! Вот почему нельзя сказать "пришли" или нечто подобное.

2) Непонятно, для чего было тебе, ребенку, показывать нечто похожее на райский сад.

3) Это уже далеко не детские сновидения. Не вижу смысла в показе указанных тобой революций за 2-3 недели до их начала. Опасность же великая для тебя от этих показов налицо. Демоны таким образом легко могут сделать из тебя своего лжепророка.

4) Насчет этого видения ничего не могу сказать, так как ты не дописал его.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова