Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу каждого из вас оказать милость и поучаствовать своим маленьким пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и кликнуть на кнопку donate и перевести сумму эквивалентную от 5 до 10 канадских долларов. Там же можно прочитать всё об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2836

О возможных местах удара на территории России во время мировой войны Апокалипсиса

Евгений Глазков , Иркутск, Россия
17/04/2008

Слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу! Мир Вам, батюшка! Умоляю Вас, откройте, покажите, вразумите, дайте нам, немощным, увидеть, прозреть от умоления вашего к Господу нашему Иисусу Христу, о том, где и по каким местам буду нанесены взрывы во время войны в России. Для нас, многогрешных. Умоляю, не оставьте нас. Тому, кто видит и зрит духовным оком, и тому, кто хочет увидеть , что жизнь – у Вас на сайте. Крест Господень с вами!



Ответ отца Олега Моленко:

Такие вещи можно знать только по конкретному Божьему откровению тому человеку, которому Бог благоволит открыть это. Мне это не открыто, вот почему я могу лишь предполагать в самом общем виде. А общие предположения о возможных местах для удара на территории России основаны на идее возмездия за грех. Наиболее вероятными местами поражения, кроме трех бывших столиц (К, М, С-П), будут места массового проживания еретиков и отступников, ибо эти грехи – самые тяжкие пред Богом.

Все остальное можно вычислить с помощью информации о местах массового проживания групп протестантов, старообрядцев и т.п. На первом месте в этом списке стоит Сибирь и Дальний Восток.


 
 
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2016 Церковь Иоанна Богослова
 
 
Яндекс.Метрика