Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2865

Об избавлении от одержимости демонами в наше последнее предантихристово время

Елена , Ярославль, Россия
23/05/2008

Здравствуйте, батюшка Олег!
С большим трудом решилась написать Вам.
Слушаю постоянно Ваши проповеди, молюсь. Теперь я знаю, что одержима демоном. Я крестилась в нашей церкви, но результата нет. Я прочитала на Вашем сайте, что нужно исповедаться. Можете ли Вы принять мою исповедь? Что посоветуете в моей ситуации?



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Елена.

Исповедь я принять могу, а вот помочь тебе с одержимостью очень трудно. В наше последнее предантихристово время одержимых демонами людей становится все больше и больше. Сами демоны, вселяющиеся ныне в людей, стали более свирепыми, лукавыми и тяжело изгонимыми. Еще хуже то обстоятельство, что сами одержимые люди настолько сцепляются с одержащими их демонами, что становятся практически неисцельными от сего страшного недуга. Чтобы избавиться от одержателя недостаточно найти Божьего человека, могущего его изгнать. Сам одержимый должен самым решительным образом отвергнуться себя, своих разумений, мнений, привычек, всей своей греховной жизни, которая и привела его к одержанию бесами. Здесь нужно решительно поменять всю свою жизнь: оставить прежних знакомых, друзей и даже родственников; возможно поменять место работы или профессию; возможно поменять место жительства и даже страну. И все эти перемены должны быть сделаны осознанно и только ради своего спасения. Все остальное решается индивидуально в каждом конкретном случае. Но без сильнейшего желания избавиться от бесов, без решительного самоотвержения и своих собственных усерднейших молитв об избавлении помощь от экзорцизма (изгнания демонов) вряд ли окажет желаемое действие. Этой помощи просто некуда будет придти, ибо одержимый не имеет в себе для нее места, либо не сможет сохранить ее и вернется на худшее.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова