Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2870

Про книгу А. Аксёнова "Откровения знахаря"

Вика К. , Николаев, Украина
29/05/2008

Здравствуйте, отец Олег!

Недавно прочитала книгу А. Аксёнова "Откровения знахаря". Он написал около 30 книг, где говорит, что бесы и ведьмы существуют в реальности, и призывает людей к покаянному образу жизни, молитвам, посту. Помимо этого он пишет, что изгоняет бесов из людей. Но меня смущает то, что он называет себя знахарем и приводит в книгах рецепты лекарств из трав от болезней. Это как-то не соответствует тому, что он борется против колдовства. Стоит ли верить этому человеку? Непонятно на чьей он стороне (утверждает, что православия).
Это сайт Аксенова: http://aksenov.dn.ua/

Спасибо!



Ответ отца Олега Моленко:

Есть ведьмы, а есть ведуньи; есть колдуны и есть знахари. На самом деле все они происходят из одного источника – от лукавых духов злобы, демонов. Лукавство демонов состоит в том, что они для обмана доверчивых людей выдают себя за светлых Ангелов или святых угодников, а своих служителей – за Божьих людей. Все зазывания Аксёнова и прочих подобных служителей тьмы  к "покаянному образу жизни, молитвам и посту" есть не более, чем дьявольская уловка и маскировка. Читай со смиреньем книги святых отцов Церкви, подходящие тебе, и насаждай в себе святоотеческий дух. Тогда бесам будет очень трудно уловлять тебя подобными душевредными книгами и авторами от лукавого.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова