Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2871

О мечтах про монастырь

Даша , Саратов, Россия
01/06/2008

Здравствуйте, дорогой батюшка. У меня есть вопрос к вам. Мне 15 лет, и я хочу посвятить свою жизнь служению Богу. Эта мечта появилась у меня 3 года назад. Но я боюсь не решиться уйти в монастырь, так как не могу отрицать, что мне хочется иметь любящего мужа и детей. Как мне быть?



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Дарья.

Это очень хорошо, что ты хочешь свою жизнь посвятить Богу. Ведь лучше и надежнее Господа Бога никого нет и быть не может. Дай тебе Бог, чтобы это твое желание не умалилось в последующие годы твоей жизни. Только мечты про монастырь тебе придется пока оставить. Во-первых, для вступления в монашескую жизнь недостаточно одного желания человека, но должно быть ясное Божье благословение и удостоверенное от Бога подтверждение, что на это есть Его благая воля. Во-вторых, из-за настоящего времени – времени повсеместного вселенского отступления от Христа Бога и правой веры в Него – подлинных и богоугодных монастырей просто не существует. К жизни же в пустыни и полном одиночестве ты не способна и не готова. Вот почему лучше тебе усердно просить Бога в своих молитвах устроить твою жизнь в браке с верным Богу человеком во спасение ваше.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова