Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2904

Почему "МП" никак не реагирует на то, что государство (правящая элита) уничтожает свой собственный народ?

Федористов Артём , С-Петербург, Россия
08/07/2008

Здравствуйте, батюшка.
Скажите, пожалуйста, почему церковь по отношению к государству занимает очень сдержанную позицию? Ведь неужели не видно, что государство (правящая элита) уничтожает свой собственный народ? Я регулярно хожу в храм иконы смоленской Божией матери, и там священники ведут себя довольно спокойно и жизнерадостно, а это, как минимум, странно. Русские люди в притеснении, уничтожается молодёжь, происходит постепенное её разложение, умирает ежегодно 1500 чел, глобализация, устанавливается новый мировой порядок, происходит постепенное введение новой денежной системы (безналичный расчёт – эл. карточки, в последствии чипы) и т.д. Я вот не понимаю, почему РПЦ не занимает воинствующую позицию по отношению к её врагам? Ведь жить становится всё страшнее и страшнее. Или, может, церковь просто станет католической? Тогда всё ясно. Люди будут ходить в храмы, но внутреннего содержания там уже не будет, и от нашего православия останутся только "рожки да ножки".



Ответ отца Олега Моленко:

Артём, то, что ты называешь церковью, не есть Церковь Христова, но сборище отступников, еретиков и предателей. Элита этого богоборного сборища кормится от правящей элиты и потому всеусердно поддерживает ее, участвуя тем самым в уничтожении и погублении населения, развращении молодежи и прочих российских бедах. В этом смысле "общероссийская раковая опухоль", именуемая "МП" (Мертвящая Погибель) и лукаво маскирующаяся под Церковь Христову, стала хуже католической церкви. От православия в России давно остались лишь бесовские рожки "МП".

Насчет 1500 умирающих в РФ ты явно описался. Ежегодно в РФ умирают миллионы людей и детей. Только во чревах матерей ежегодно убивается от 8 до 10 миллионов зачатых младенцев! Сотни тысяч людей гибнут ежегодно от насильственной смерти, самоубийств, автокатастроф, других технологических катастроф и природных бедствий. Миллионы детей живут безпризорно. Миллионы подростков потребляют и приобщаются к потреблению наркотических или токсических веществ для одурманивания себя. Еще больше молодых людей становятся жертвами половой распущенности и царящего в РФ разврата. Правящая "церковь" "МП" (Матерь Погибели) не только замалчивает все это, но покрывает своих "клириков" и членов, участвующих в разврате и прочих беззакониях. Эта организация тесно связана не только с властными структурами и спецорганами, но и с криминальным обществом, и сама является вполне криминальной структурой. Только ее "паханов" и "веро-воров в законе" награждают орденами, а не сажают в тюрьмы и лагеря.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова