Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2956

Как вы оцениваете тот факт, что православная Россия вела войну в эти дни против страны, которая является уделом Богородицы?

Tamara Chanturia , Tbilisi, Georgia
06/09/2008

Благословите нас, о.Олег.

Я прочитала ваше замечание про Грузию – про то, что Грузия это первый удел Богородицы (http://www.omolenko.com/691.html).
Хочу спросить из эпицентра событий – как вы оцениваете тот факт, что православная Россия вела войну в эти дни против той страны, которая является уделом Богородицы? Ваша церковь не сделала никаких заявлений против этого факта, тогда когда русская церковь в эмиграции назвала это агрессией. Патриарх грузинской церкви выступил просьбой, несколько раз написал письмо к вам, чтобы православные страны не вели войну между собой.
Почему ваша церковь молчит?



Ответ отца Олега Моленко:

Бог да благословит вас и всех истинно верующих людей в Грузии.

То, что случилось между Грузией и РФ в августе 2008 года, есть печальное событие из категории абсурда! Это не просто агрессия, а грязная политическая игра, в которой простые люди стали заложниками и жертвами политических амбиций и безумств власть предержащих в США, Росфедере и Грузии.

Увы, Росфедер ныне – это вовсе не православная страна, а проклятая Богом земля отступников и предателей Христа! Нынешние власти ее – это сожженные в своей совести богоборцы, убийцы, упыри и вурдалаки! Не удивительно, что они идут на любое преступление, как против "своего" населения, так и против Грузии, Осетии, Чечни и любой другой страны, если в этих странах имеются их интересы. США, которые на словах поддерживали Грузию, на деле лукаво сдали ее правителям Росфедера ради того, чтобы получить взамен невмешательство Росфедера на готовящуюся ими агрессию против Ирана и Сирии.

К сожалению, правители современной Грузии тоже оказались виновниками в случившемся. Их просто обманула мировая закулиса, ложно пообещав полную поддержку против Росфедера. Президент и его окружение клюнули на ложные посулы и пошли на глупую и опасную авантюру, неоправданно подставив под удар жизни своих граждан. Из-за этого обстоятельства очень трудно однозначно встать на сторону Грузии даже при полном осуждении действий правительства и военных Росфедера. Современная церковь Грузии, увы, есть еретическое сборище, наподобие лжецеркви в Росфедере, именуемой "РПЦ МП". Соответственно и "патриарх" ее есть лжепатриарх, отступник и экуменист. Вот почему его призывы и послания не имеют никакой силы или влияния. То, что эти две некогда православные страны стали воевать друг с другом, лишь подтверждает тот факт, что они далеки от истинного православия. Это также подтверждает то, что идти служить в армии этих стран небогоугодно и греховно.

"Русская" церковь в эмиграции отступила от правой веры и соединилась с лжецерковью "МП", которая полностью поддержала в этой войне правительство РФ и данную агрессию против Грузии. Так что их крокодиловые слезы по поводу агрессии и словесные "осуждения" РФ – не более, чем лукавство и дурная политика для получения дешевой популярности с обеих сторон данного конфликта. Не следует размениваться на такую "поддержку", но лучше каждому верующему в Грузии человеку в покаянном вопле от всего сердца возопиять к Богу.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова