Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2959

О бывших православных странах и их одном боге в трех лицах – в рублях, в евро и в долларах

Igor.s , New York, USA
09/09/2008

Уважаемый отец Олег.
Позвольте спросить, почему Вы в своем ответе (№2956 от 06/09/2008 = Tamara Chanturia, Tbilisi, Georgia) в большей степени осуждаете Росфедерацию, чем нынешнюю Грузию? Мне кажется, что на данный момент Грузия намного более "проклятая Богом земля отступников и предателей Христа".

Разве не псих саакашвилли? – бросил свой народ на российские штыки! Все западные СМИ лукаво демонизируют Россию, хотя сами еще намного лживее и лицемернее.

Я не защищаю российское правительство, у них, конечно, свои планы, но запад явно фальсифицировал факты в пользу Грузии.

Я не русский и живу не в России, поэтому, я думаю, могу рассуждать непредвзято. От натравливания одной Православной страны на другую выигрывает только дьявол. Но невозможно не отметить историческую неблагодарность всего нынешнего грузинского народа ко всей России.



Ответ отца Олега Моленко:

Для меня все проходящие шеварднадзы, гамсахурдии и саакашвилли не являются грузинским народом. Этот народ так же обманут своими текущими правителями, как российский своими. Грузия или Иверия есть первый на земле удел Пресвятой Богородицы, который никак не может быть проклят Богом. В России же есть лишь да выбранных места – Киев (начало) и Дивеево (конец) как два удела Матери Божией. Грузинская церковь ныне отступническая. Но она не такая большая и влиятельная, как "РПЦ МП". Сама Грузия - маленькая страна с населением в два раза меньше, чем в Москве! Вот почему при самом безумном решении грузинского президента (для меня словосочетание "грузинский президент" звучит как "российский султан" или "американский падишах"), бросающего свой народ на российские штыки, Россия как старший и несравненно больший и сильный брат должна была убрать свои штыки, бомбы, танки, пушки и прочее оружие и решить вопрос мирно!

Если бы первые лица правительства РФ немедленно бы вылетели в Тбилиси к тому же Саакашвили, то смогли бы легко договориться без пролития человеческой крови. Но сатане и его мировой закулисе нужна именно кровь и грузин, и россиян. Вот почему Россия в этом конфликте выглядит несравненно виновнее Грузии, хотя подставили и ту, и другую страну. Россию эта "победа" над маленькой и слабенькой горной страной лишь унизила в глазах всего мирового сообщества. Разве ее безбожные правители не понимали, что будет именно так? Марионетке Саакашвили или пообещали что-то, или просто лично заплатили за эту провокацию. Он проиграл войну, но выиграл от этого поражения, ибо он и его страна выглядят как жертва. А жертву всегда жальче, чем палача.

Представь себе такую картину: ты идешь по городу и видишь, как какой-то чемпион мира по боксу на полном серьезе отделывает чужого пятилетнего ребенка за какую-то провину против него, да еще гордится после этого своей "победой". Как это выглядело бы в твоих глазах, и на чью бы сторону ты стал бы?

Запад (закулиса) фальсифицировал факты в свою пользу, а не в пользу Грузии. Просто эта своя их польза усмотрена в данном случае в представлении Грузии жертвой. Но не следует забывать, что если Грузия чем и обязана России, то именно царской православной, а не советской или постсоветской. Для двух последних она была лишь удобным придатком и являлась жертвой и заложницей. Грузия добровольно просилась под скипетр Русского православного царя-самодержца, а не в Совок или дерьмократическо-криминальную режь-публику РФ! Вот почему по уничтожении православного Русского царства и царя-батюшки она (как и прочие свободно вошедшие в русское царство народы и страны) свободна от всех своих обязательств по отношению к России. Тягаться же Грузии в военной и прочей мощи с РФ есть полное безумие!

Кто-то может возразить указанием на маленькую Чечню. Но, во-первых, Чечня входит формально в состав РФ, а война России против России не предусмотрена, как и победа. Вот почему Московия воюет не со страной Чечней, а с отдельными "бандами боевиков". Во-вторых, чеченские сепаратисты имеют мощную поддержку от своих многочисленных в мире братьев по Исламу. Формально же православную Грузию, да еще и без России кто будет в этом смысле поддерживать? Вспомним, что было с Сербией в 1999г., когда ее бомбили самолеты НАТО. Кто заступился за нее? Выходит, что сейчас формально православные страны являются самыми удобными "мальчиками" для битья. Росфедерации опасаются за ее огромные размеры и ядерное оружие, почему и выедают ее изнутри засланными и купленными агентами.

Украину посадили на перманентную борьбу за булаву Гетьмана с добавками руссофобии. Гетьмана можно разуметь как Геть-мэн, т.е. (геть = ) пошел вон тот человек (= мэн), который посидел на кресле правителя Украины и подержал в руках булаву (символ власти). Белоруссия со своим домовым батькой сидит на своих болотах яко вран на нырыщи особящаяся зде. У сербов остался лишь серб да молот, да футбол среднего уровня. У болгар – черное море да послесоветское горе, т.е. развал. Особняком стоит шенгеннувшая в Европейский союз Греция, не познавшая советизации и все еще симпатизирующая своим доморощенным коммунистам. Она замасонена и замусолена все более руссеющими своими курортами, конкурируя в этом с пограничной Турцией. Православие для нее лишь историческая этикетка и красивые декорации, стоящие в торговом ряду наряду с древнеэллинским язычеством.

И везде в этих бывших православных странах один бог – деньги! В РФ привыкли к единобожию еще с православной древности. Теперь у них тоже один бог в трех лицах – в рублях, в евро и в долларах, и зовут его РУБ-ДОЛ-ЕВР (для уважающих РФ), ДОЛЕВРРУБ (для уважающих США) или ЕВРРУБДОЛ (для уважающих Евросоюз). В древности этого бога звали "мамоной".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова