Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2965

О крушении самолета в день рождения президента РФ Медведева

Dmitry , Vladivostok, Russia
14/09/2008

Батюшка, здравствуйте!

У меня есть к Вам новый вопрос. 14 сентября (в день рождения президента РФ Медведева) случилась авиакатастрофа в Перми. Разбился самолет Боинг 737 авиакомпании Аэрофлот, погибли все 88 человек, кто был на борту этого самолета. Фамилия у командира погибшего Боинга – Медведев, то есть он был однофамильцем президенту РФ.

Можно ли сказать, что это знаково, что это знак того, что вместе с президентом Медведевым рухнет Российская Федерация? С командиром Медведевым погиб самолет авиакомпании, которая была самой главной как в СССР, так и в РФ. Можно ли сказать то же самое и про президента Медведева и Российскую Федерацию?

Батюшка, каково Ваше мнение об этом, и как скоро это может случиться?



Ответ отца Олега Моленко:

Приведенные тобой совпадения знаменательные! К тому же замечу, что 14 сентября (по новому стилю) – это день церковного новолетия, когда церковь молится о благословении ее народа и страны на весь грядущий год (церковный год начинается с 1-го сентября по ст.ст., что соответствует 14 сентября по нов. ст. и завершается 31 августа нов. ст.). Однако РФ так просто и быстро рухнуть не может. К тому же, куда ей можно рухнуть, когда она и так давно лежит? Скорее всего можно говорить о том, что рухнут все планы президента Медведева и его команды, а также вся надежда поверивших в него россиян.

Итак, крушение российского пассажирского самолета с командой во главе с командиром Медведевым, бывшее 14 сентября 2008 года, знаменует крушение всех планов и надежд, связанных с правлением президента Медведева и его команды. Особенно же неблагословенным будет для россиян начавшийся 14 сентября новый церковный год. Сама же Россия (не путать с РФ), преобразившись Божьим чудом, переживет не только медведевых, но и самого антихриста-зверя.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова