Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2971-1

О внешности грядущего антихриста-зверя

Дмитрий Александров , Владивосток, РФ
18/09/2008

Батюшка, в Вашем ответе на вопрос № 2573 (О судьбах мiра. Индокитай. Европа. Новая Святая Русь. Толкование 8-й главы Апокалипсиса: о вострублении первых четырех Ангелов) Вы писали, что грядущий антихрист-зверь будет внешне похож на Юлиана Отступника. Вот изображение Юлиана Отступника:



Батюшка, почти вот так будет выглядеть антихрист-зверь? Или внешность антихриста будет другой?



Ответ отца Олега Моленко:

Из приведенной тобой ссылки с изображением императора Иулина Отступника видно, что его лицо подобно Лику Иисуса Христа. Многие люди почему-то полагают, что антихрист-зверь будет выглядеть демоноподобно. На самом деле это не так. Он будет воплощением зла по своей душе, духу и качествам, но внешность его будет очень приятна и обольстительна. Иулиан Отступник внешне был весьма красивым и прекрасно сложенным человеком. Это еще больше утверждало его в его сатанинской гордыне. Теперь, ко времени выхода зверя, сатана опять обратится к его образу и памяти о нем, ибо это для него лучший материал для обольщения современных людей, которые так пристрастны к плотской красоте! Итак, плод Отступления – антихрист-зверь – будет внешне похож на Иулиана Отступника и подобен виду Христа, что сделает его весьма благообразным и привлекательным. Сатана сделает его образцом мужской красоты всех времен и народов. Не случайно же тема древнего Рима и его императоров не сходит из производства киношной империи Hollywood и всего современного грехобомонда. В скором времени из-за неприглядности современных горе-кино-комедийных правителишек сатана подвигнет своих агентов вновь раскручивать "прекрасные" образы Римских императоров. Среди этих образов превосходство будет установлено за образом антихриста Иулиана Отступника. Его образ станет самым популярным и модным в последнее время. Будет создана целая индустрия по производству различных предметов, вещей, статуй, картин, кинофильмов и т.п. с его изображениями. Его антихристианская сущность будет оправдана и умалена настолько, что станет прямой противоположностью! Его объявят непонятым и недооцененным его современниками, а его идеи и дела (в том числе провалившееся дело по восстановлению иудейского "Храма истинному Богу" в Иерусалиме) преподнесут как планы, которые осчастливят человечество. Параллельно будет реабилитировано язычество во всей его "полноте" и "красоте". Отступническое христианство будет модернизировано и переделано в иудео-языческий экуменический конгломерат. Не случайно же высшее лицо в отступническом христианстве – папа Римский – именует себя Понтификом, т.е. высшим лицом древнеримской языческой религии, а свое правление – понтификатом. К тому же папа Римский в своем лице не случайно совместил свою духовную власть со светской, заняв трон римских императоров. В Римо-Ватикане (этом плацдарме грядущего зверя) находится подлинный трон императора Иулиана Отступника, на котором восседает всякий раз новоизбранный папа! Этот трон был сделан по особому заказу и проекту Иулиана Отступника, так как он не выносил сидеть на троне христианского святого императора Константина Великого. С тех пор этот трон хранится в Римо-Ватикане как великая "святыня" и важнейший для отступников символ! Именно на нем воссядет коронованный в Понтифика и Нового императора Рима и всей объединенной Европы антихрист-зверь с красивым человеческим лицом и приятной наружностью!



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова