Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Переписка

МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА "youtube.com/watch?v=X9LvbmVWjEU"

 

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Людмила, слава Богу нашему, что вы чувствуете точнее и тоньше, чем великолепный Павел Щелин, который великолепно анализирует. Он анализирует человеческое прошлое, перенося его в будущее, ибо это действительно основано на бывшей реальности, хоть и уже прошедшей. Но, будущее находится в руках не Павла Щелина или любого иного человека, а в руках нашего Бога. А Он предусмотрел не линейное историческое движение по исторической спирали, но преподносит нам нечто такое, что никакой философ и мыслитель (как мудрецы века сего) не может, ни предположить, ни помыслить, ни начать мыслить. Иными словами вывод такой: если всё оставить так, как оно было и есть, то Павел Щелин прав. Но, поскольку Бог и ангельский мир, время от времени, вмешиваются в наш человеческий мир, чтобы увести его и населяющих его людей от смерти к жизни, даже через смерть некоторых людей возлюбивших смерть (смотри библейский пример заклания святым пророком Илией 750 жрецов Вааловых и дубравных), постольку и побеждают все ростки жизни, а не смерти. Вот почему, вы, уважаемая Людмила, более чутко ИНТУИЧИТЕ истину, чем ее анализирует прекрасный мыслитель Павел Щелин, который, увы, позиционируя себя последователем Христа (во что я верю не сомневаясь), назвавшего себя жизнью, почему то в мыслительном своем, служит идеи смерти, войны (как массовым убийствам людей), вопреки слов нашего Бога, что Он не хочет СМЕРТИ даже грешного человека и потому дает нам людям заповедь "не убивай", как принцип нашей жизни. Подвизаться нам надо за жизнь и мир, а не за смерть и войны. Бог поддерживает только это направление. Скоро все это увидят. Я, коренной киевлянин, живущий четверть века в Канаде и имеющий в Украине своих родных и близких, тем не менее смею утверждать: Данная война не принесет ни победы, ни поражения никакой условной стороне данного военного конфликта, ибо сторона у него одна - инфернальная. Имеющий уши слышать, да слышит. А слышать я, вслед Бога нашего, предлагаю о ЖИЗНИ и МИРЕ, против СМЕРТИ и ВОЙНЫ. Если бы сейчас все население Украины сосредоточилось бы, как один человек на просьбе к Богу о прекращении войны, ради жажды жизни (без всех политических подоплек), то она в тот же день и ПРЕКРАТИЛАСЬ БЫ (то есть боевые действия, обстрелы Украины, взрывы и прочее подобное), то есть 28 марта 2024 года. О, да случилось бы сие! Мир вам и благословение от Бога Вышнего, Людмила Чувствующая. Жаль, что люди, охваченные ненавистью, устремляются лишь к убийствам и смерти. Но на смерти, убийствах и крови других людей НЕВОЗМОЖНО построить счастливую жизнь. Россияне на это уже обречены, но и родные мне украинцы, увы, поспешают к тому же.



А этот самый Бог когда даст вооружённым силам Украины ракеты, снаряды и патроны всевозможных калибров, боевые самолёты F-16, танки бронемашины, САУ, различные беспилотники и прочее вооружение и боеприпасы в тех товарных количествах, которые необходимы для отражения агрессии и последующего освобождения своих территорий!? Когда Бог накажет тех чиновников, депутатов и прочих провластных крыс, успевающих делать "бабки" во время войны на коррупции, воровстве, завышении цен на всe и вся и т.д.!? Когда?

@user-rjxT3go7Kc

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Бог не бывает на побегушках у человеков. Он попускает им проявить все свое в полной мере, и лишь затем выносит Свой суд. Дело об имении всех защитных средств для Украины, не есть дело Бога, но дело самих украинцев. Если их верховное правительство занимается во всех своих лицах лишь казнокрадством и коррупцией, то чего удивляться, что народ страдает от этого. Смените правительство на такое, какое РЕАЛЬНО (а не на словоблудии) встанет за украинский народ вместе с народом. Тогда РФ будет сметена и повержена в кротчайшие сроки. Ибо у них все основано на лжи. Но в Украине ныне не лучше. А ложь на ложь - что ты пожнешь?



прекрасная зеркалочка! Вы же "сменили" уже один раз, сейчас не сменяется что-то?))

@prostomytin4529

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Пока "зеркалочка" лишь в вашем воображении. В вашем уме , как наблюдателе, лишь выдуманное: этот мир, я, и все прочее. На самом деле (у Бога) все совсем иначе. Но вы пока этогого не можете, ни увидеть, ни принять. От меня вы точно не примите, потому оставляю все Богу.



без " хозяина" который за вас все по решает вы себя уже не видите.у вас с Богом прямая связь?))

@prostomytin4529

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

На самом деле, как бы вам не хотелось, Бог Творец и Хозяин этого мира, даже в той его части, которая возникла после грехопадения людей и есть мир смертных, где смерть господствует над любым рожденым человеком. У меня с Богом Вышним есть действительно прямая связь, но кто сегодня сможет такое принять или поверить? Вот почему не удивительно, что для таких "умных", как вы и для всех вам подобных я есть умалишенный (сумасшедший).



Батюшка, мне бы хотелось, чтобы вы выступили на этом канале, надеюсь Людмила будет не против.

@Zakharij

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Оставим это решать самой паночце Людмиле, но вряд ли она (а скорее то, что ее сегодня формирует) способна сделать такой "квантовый" скачек, чтобы принять нечто совершенно иное, которое пока не в тренде и не в моде, при всем слушании ею Дацюков, Никитиных и Бебешко.



А мне нравится Трюдо Закон о добровольно принудительной эвтоназии просто великолепен И уже даёт отличные результаты Побольше травки, тяжелых, грибочков Желающих на эвтоназию будет еще больше

@user-fu2ki9lh5b

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Бог есть жизнь, а сатана - смерть. Если вам ближе, роднее, приятнее, желаннее (на время до смерти) сама смерть, и стоящий за нею сатана (Трюдо), то вперед, эвтанизируйтесь прямо сегодня. А здесь останутся только те, кто любит Бога, как жизнь, и жизнь, как Бога!


 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова