Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Переписка

Ответ отца Олега об угрозе от глобалистов, сатанистов, масонов и пр.

 

Здравствуйте, батюшка. Меня очень интересуют некоторые вопросы, надеюсь Вы поможете в них разобраться детально. На вашем сайте, как я понимаю, напрямую вопросы не задают. Вот очень волнует вопрос по поводу много раз указанного народа Израильского в Писании (напр: Вождь народа Израиля, Господь Сильный Израилев и т.д.), и евреи говорят о справедливом провозглашении себя Богоизбранными, при этом проповедуя Иудаизм и Мистические учения. При том, что староверы на это очень акцентируют внимание( ...«не ходи к Северным народам ибо без греха они...», простите за не точность). После Церковной реформы, мы крестимся тремя перстами, но ранее крестились двумя, почему стали тремя не понятно вообще. Опять- таки они же утверждают что в корне не правильно так креститься по понятным причинам, и на иконах два перста у Спасителя, да и у отцов наших Святых. И еще меня очень волнует тема Жидо-масонов, мистиков и сатанистов. Почему нет даже, извините, «подпольных» статей и газет об этом. Хотя в монастырях эта тема затрагивается, но ни слова от Церкви. Ведь они существуют с древности, и правят они почти во всем мире. Так представляют ли они угрозу, эти глобалисты? Судя по всему да, СМИ, разврат, доллар со своими масонскими знаками равно как и евро, искусственные революции и войны, кризисы и прочее. Когда нам откроют глаза, а не будут грубить и ставить в самое неловкое и стыдливое положение. Заранее благодарен. Александр.

 

 

Прошу учесть, что данный ответ является не просто моим личным мнением, но выверенной и богоугодной позицией Церкви Христовой, которую я лишь попытался в словах донести вам.

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Здравствуй, Александр.

Для любого смыслящего человека самым главным и важным в его земной жизни является спасение души, которое разрешает для него вопрос преодоления страха перед смертью и дарует истинный смысл его бытия.

Сатана, бесы, масоны, сатанисты и т.п. реально существуют как разумные личности, противящиеся Богу. Но для верных Богу людей эти личности, несущие в себе зло, не интересны. Их уже нет в вечности, и они обречены на вечное забвение. Для чего же их поминать лишний раз? К сожалению, нам необходимо иметь некоторые знания в отношении их, так как они являются врагами нашего спасения. Знания в отношении их нам нужны только для того, чтобы разуметь их козни и избегать их. Кроме этой необходимости говорить о них, писать и упоминать не надо! Для них это своего рода реклама и считание с их «силой». Вот почему нет для них ничего хуже, чем изгнание, игнорирование и обличение с презрением. Обличаем же мы их лишь тогда, когда в этом есть крайняя нужда. Нужда есть тогда, когда с их стороны появляется реальная угроза делу нашего спасения. Зацикливаться же на носителях зла и нежитях, а тем более касаться глубин сатанинских, нам категорически запрещено! Они, при всей их «конспирации», только и ждут, и страстно желают, чтобы о них говорили, их помнили и их боялись! Вот почему Церковь, снабжая своих чад благодатью, силой Божией, ведением и всем прочим необходимым от Бога, тщательно ограждает их от всякого зла и вреда – от носителей зла, от их злого влияния, от страха перед ними, от памяти о них, кроме необходимой для спасения, от лишних упоминаний о них и разговоров о них и их деятельности.

Древний Израиль и отступившие от Бога иудеи отвержены Богом до времени. Духовным Израилем стала Церковь Христова, а иудеями – её верные боголюбивые чада. Все благие обетования Писания относятся именно к ним, а предупреждения о наказаниях Божьих относятся как к древним отступникам иудеям, так и к современным отступникам – из числа христиан лишь по имени.

Лично я знаю достаточно много по тайне беззакония, но Бог не дает мне много распространяться о ней. Достаточно предупредить о самом необходимом, и все силы направить на утверждение в богоугодном – на покаяние, молитву, борьбу со страстями, боговедение, богомыслие, укрепление себя таинствами Церкви, моление и сращивание с именем Божьим, взращивание добродетелей и служение Богу по воле Его святой!

Доллар, евро – это прорисованная масонами с их символикой условность. Иллюминаты (люцифериане) и прочие (за ними и с ними) масоны через свою архитектуру, СМИ, видеоряды и денежные знаки пытаются показать свою мифическую власть над этим миром. На самом деле они сами находятся под властью своего пахана – сатаны, именуемого ими по его имени – Люцифер. Святые отцы летали на бесах в Иерусалим, показывая преимущество Бога, Его силу и власть над прочими тварями. Мы же летаем с помощью денежных знаков, прорисованных бесоугодной масонской символикой, но это никак не может повредить нам, ибо мы знаем правду и имеем силу от Бога и защиту от Него! Такая наша сила и безвредие от сил зла показаны нашим Господом в перечислении им признаков нового во Христе человека: Мк.16: «18 ...и если что смертоносное выпьют, не повредит им».

 

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова