Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Письма в поддержку отца Олега от раба Божия Павла (Тюрина), раба Божия Георгия (Анохина), рабы Божьей Татьяны (Буток), рабы Божьей Анны (Проскуриной)

 

 

 

Письмо от раба Божия Павла (Тюрина)

Здравствуйте, отец Олег.

Может быть и мое письмо хоть немного поддержит Вас и поможет снести такую гору напастей. Доброго здоровья, сил, Благодати Духа Святого пошли Вам Бог в служении Вашем и в борьбе с сатанинской нечистью, прикрывающей свои истинные помыслы под маской поиска истины. ИЩУЩИЕ ИСТИНУ НЕ ПЛЮЮТ В ТОГО, КОМУ ВЧЕРА ИСПОВЕДОВАЛИСЬ! ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО! Хорошо, что на сайте разместили их фотографии. Пусть все и они сами посмотрят в свои глаза и сравнят с глазами Святых Божьих исповедников. Видно, где лукавый, а где Дух Святой. Не зря же сказано – глаза-зеркало души.

Господи Иисусе Христе! Молитвами ныне живущего носителя Духа Святого – отца Олега Моленко – помилуй мя, грешного. Аминь!

Раб Божий Павел (Тюрин).

 

 

Письмо от раба Божия Георгия (Анохина)

Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!

Не могу остаться в стороне, видя, как очерняют и злословят дорогого мне духовного отца Олега Моленко, отца, который так много сделал и делает для каждого из нас, к нему обратившихся.

Когда я узнал об отпадении Грубских и Савостина, я воспринял это как личную трагедию, как смерть близких людей. Я надеялся на то, что они покаются и вразумятся, хотя бы уйдут тихо-мирно. Но дальнейшие события показали обратное, и стало еще больнее осознавать, что бывшие братья и сестры во Христе не только умерли духовно, но и попали в ряды ВРАГОВ и ХУЛИТЕЛЕЙ Духа Святаго! Мало того, теперь они пытатся увести за собой в «террариум» других членов Церкви Иоанна Богослова.

По сути, эти оборотни признали вначале «дерево хорошим и плоды его хорошими»(то есть признали отца Олега и служение его от Бога), а «наевшись до отвалу хороших плодов» (исцеления недугов, хорошая работа, благодатные состояния и пр., о чем они писали в своих свидетельствах и много раз пересказывали), говорят, что мы купились на эти плоды (перефразирую фразу ГРУбского о том, что мы купились на чудеса Батюшки). Да, если так, то мы увидели и на себе испытали «хорошие плоды» Батюшки Олега и признаем его угодность Богу, а по сему и служение его для нас истинное и от Бога!

Так на что же тогда купились они, отпавшие и очерняющие нашего Батюшку Олега, истинного сосуда Духа Святаго? Какие плоды пожнут они? Купились они на блага мира сего, причем мнимые, а пожнут геенну огненную, настоящую!

Все эти писульки, вся эта ложь, эта грязь, откуда это? Будучи в Церкви, вы (И.САВ и Ко.) недоумевали и не воспринимали всерьез тот бред, который появлялся в интернете против Батюшки, всё это вы считали урывками из контекста, подделкой аргументов и фактов, выжимкой из пальца (всё это так и есть), более того это укрепляло(и сейчас укрепляет) верных, т.к. на истинных служителей Божьих всегда клеветали и гнали их… И сейчас вы занимаетесь тем же. А что придумывать – пойдём проторенной дорожкой! выжмем из пальца всё! выжимать нечего?... ничего – придумаем, "савось" кто и соблазнится... Вы прекрасно видите, какая волна поддержки и участия со стороны верных чад и сочувствующих лиц Церкви, и вы прекрасно понимаете, что вы делаете и с Кем имеете дело. Бог поругаем не бывает! Да не будут ваша ложь и подобные вашим бредням писульки соблазном для верных Богу! Присоединюсь к словам брата Вадима и попрошу всех верных не заходить на сайт И.САВА и подобные им, чтобы не нанести вред своей душе, ибо наше дело – смотреть в себя, а не выискивать мнимые грехи духовного отца!

Батюшка Олег и матушка Галина, храни Вас Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица! Дай Бог Вам сил противостоять сатане и его прихвостням!

Благодарю всех отозвавшихся и написавших Батюшке Олегу.

духовный сын отца Олега, раб Божий Георгий (Анохин)

 

 

Письмо от рабы Божьей Татьяны (Буток)

Дорогой Батюшка, благословите!

Мне, как и всем членам Церкви Иоанна Богослова, отступники прислали письмо от G.Molenko. Господь надоумил меня, и я Его милостью избавилась от чтения клеветы на моего духовного отца. Я обратилась к моей дочери за разъяснением об этом письме, так как оно сразу мне показалось странным, и затем удалила его, не читая. Но зато я прочла все Ваши, Батюшка, ответы и все ответы моих братьев и сестер во Христе и из них я поняла, какую кампанию отступники развернули против нашей Церкви и против бывшего своего духовного отца. Иногда мне казалось, что волосы шевелятся на голове, такого ужаса и в самом страшном сне не могло присниться. Отступили? – ну и идите своей дорогой, зачем же лить грязь на Церковь и духовного отца?

Чего они хотят добиться? Чтобы и мы за ними пошли вникуда, а точнее, мы знаем – куда. Мы знаем, что от Господа тоже уходили, не понимая Его слов по своей немощи, и когда Он обратился к оставшимся ученикам с вопросом, не уйдут ли и они, апостол Петр ответил: "Господи, куда нам идти? Ты знаешь Глаголы Вечной Жизни".

Мне лично Господь оказал великую милость – у меня есть духовный отец, Батюшка Олег, который зовет весь мир к спасению через покаяние. Я пришла к Вам, Батюшка, ниоткуда, из своей греховной жизни. В ЭМпешную церковь я ходила очень мало. Раза три исповедовалась и причащалась у разных священников. Вспоминаю сейчас эти исповеди и причастия и становится страшно, потому что приобщалась злодати, ничему научена не была. Сплошной формализм, как на проф. собрании. Я им не поверила. И я перестала ходить в церковь года за три до того момента, как я узнала о Вас, Батюшка. Вначале, когда мне звонила дочь и рассказывала о Вас, меня одолевали всевозможные сомнения, но когда я услышала Вашу проповедь, а затем вторую, мне уже ничего не надо было объснять, внушать, так как я услышала голос своего пастыря.

Сегодня я хотела обратиться с призывом к отступившим бывшим братьям – прекратить войну с Церковью Иоанна Богослова и бывшим духовным отцом, опомниться, раскаяться, но потом поняла, что все это безполезно. Сейчас передо мной лежит Ваша, Батюшка, проповедь: "Прощение ближним грехов против нас – необходимый путь ко спасению", в которой Вы говорите: "И наконец, третья, самая тяжелая степень осуждения – это клевета. Это уже такое состояние души, когда человек начинает выдумывать грехи, которые другой не совершал и даже в мыслях не имел. Но из своего тяжелого душевного состояния человек, одержимый страстью клеветы, создает, с помощью своего же воображения, образ грешного человека и начинает его ненавидеть и поносить: "он пьяница, он алкоголик, он такой, сякой и т.д." Беда в том, что клеветник сам начинает верить в свою ложь и выдавать ее за истину. Он не просто клевещет с пониманием и осознанием, что говорит неправду. Нет, он сам верит в однажды придуманную им же самим клевету, потому что им уже движет страсть и, удовлетворяя этой страсти, он полностью теряется и начинает верить в свою ложь и исповедовать, что она есть истина. И это страшное состояние. Это состояние людей, уже одержимых бесами, которые проявляют невиданную ненависть к ближнему. Часто они прикрывают свое состояние ложной ревностью о православии, о вере и приходят как волки в овечьих шкурах".

Батюшка, я на себе испытала и испытываю всю тяжесть клеветы, как трудно быть без вины виноватой и не раз с воплями обращалась к Вам за помощью. Но я немощная, а Вам Сам Бог Дух Святой помогает терпеть лютую злобу бывших духовных детей, ставших клеветниками, предателями-Иудами. Да свершится над ними Суд Божий!

Выражаю глубокое сочувствие вам, Батюшка и матушка, в это скорбное для нашей Церкви время. С глубочайшим почтением низко-низко Вам кланяюсь.

Да хранит Вас Господь Бог наш Иисус Христос, Царица Небесная Пресвятая Богородица и Великий и Преславный Апостол и Евангелист Иоанн Богослов.

Ваша духовная дочь раба Божья Татьяна (Буток).

 

 

Письмо от рабы Божьей Анны (Проскуриной)

Бывшие братия и сестры, к сожалению, отпашие отступники.

Сердце очень скорбит и разрывается от той боли, которая переполняет его. Когда начались первые отступления после Черногории, для меня это было громом среди ясного неба. Горе было от утраты. В голове не укладывалось, как это так, еще совсем недавно, ты, Игорь Савостин, был такой благообразный, в таком хорошем состоянии духа, какая улыбка была на твоем лице, сколько доброго сделал, по виду – такой большой добряк. А вы, Наталья и Игорь Грубские, с какой великой радостью я стремилась встретиться с вами на нашем подворье, где вы усердно служили и принимали путников из-далека. Для меня каждая встреча с вами и нашей общиной в Москве была великой радостью, т.к. я имела возможность приехать за три тысячи километров только раз в год. Еще думалось тогда – если уж Грубские отпадут, то это будет ужасной потерей. А вы, Варис и Ольга, мы так рады были вам, когда вы приежлали недавно в Москву на службу, какие вы были счастливыми. Что же произошло? Что же вы с собой сделали?! Ведь у вас был реальный шанс спасаться в истинной Церкви последних времен у истинного батюшки! Ведь так мало времени осталось. Да что вы там у него выискали такого чудовищного, что так с ним поступаете? Неужели ты, Игорь Савостин, так поступил бы со своим родным по плоти отцом, если бы он был жив, или со своей бедной мамой, которая, увы, любит тебя больше Бога?! Сила Божия в немощах совершается. Дивен Бог во святых своих! А святых, как известно, всегда старались очернить. Вспомним хотя бы святого Григория Распутина, святого Иоанна Кронштатского, царскую семью святых мучеников, подругу империатрицы Вырубову. И не вам судить из вашего падшего и омраченного состояния бывшего духовного отца своего и других членов нашей Святой Церкви. Механизм зла во все времена одинаков. Еще первые люди попались на него. Омрачились их очи и ум, и стали весь мир вокруг воспринимать превратно, а все потому, что не покаялись, стали оправдываться и возгордились. Ведь вы тоже это прекрасно знаете, что не каясь в своих грехах, осуждая ближних, не уврачевываясь, человек выпадает из покаянного делания, и Бог попускает приступать бесам и усиливать страсти в человеке, пока совсем ум не отнимут, и все такой человек воспринимает, и думает, и видит превратно по внушению этих злых духов.

Да, мне было очень жаль вас, когда вы отпали, но когда стали доставать и чернить нашу Церковь и нашего батюшку, мне стало не жаль вас, мне жаль нашего батюшку. А вы знайте, чем больше вы нападаете на нас, тем мы крепче и сплоченее. На нашей стороне Бог! А вы, бывшие братия и сестры, вы оборотни. Да будет с вами по правде Божией.

Духовная дочь отца Олега Моленко раба Божия Анна (Проскурина).

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова