Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу каждого из вас оказать милость и поучаствовать своим маленьким пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и кликнуть на кнопку donate и перевести сумму эквивалентную от 5 до 10 канадских долларов. Там же можно прочитать всё об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство рабы Божией Анны П.



Дивен Бог во святых своих!

Милостию Божией хочу внести и я свой вклад в сокровищницу прославления дел Божиих, явленных через служение батюшки Олега. Не имею права молчать. По плодам судите!

Путь мой к Богу был тернист, как и у многих моих современников, родившихся во времена застоя и крайнего безверия, когда естественные благоговейные чувства ребенка направлялись на лжебожков партийных и исторических предтечей антихристовых, начиная с детского садика, где перед моим взором нависал портрет младенца-ленина вместо младенца Христа, и я по-детски доверчиво благоговела перед этим адским «ребеночком».

Сорок лет моя душа блуждала во мраке и получала язвы и раны от грехов, содеянных в ведении и в неведении. Слава Богу милосердному, что Он прижимал меня скорбями. Был мучительный поиск ответов на вопросы – почему я так плохо живу и мучаюсь? Пыталась найти себе ответы в эзотерических лжезнаниях и в лжецеркви МП, причем одновременно. Мне очень хотелось узнать правду Божию и жить по ней. В душе моей чувствовалось как-то еще не очень отчетливо желание иметь духовного отца, который мог бы мне подсказать, как правильно поступать по этой Правде.

И тут случилось со мной первое мое чудо. Бог услышал желание моего сердца из глубины духа, как еще неоформленную в словах молитву. Бог даровал мне, многогрешной и задавленной скорбями, духовного отца, да еще какого!

Это случилось как раз на сороковом году моей жизни. Поехали мы с подругой из далекого сибирского города в Санкт-Петербург к гробнице Ксении Петербуржской. Летела я к ней на крыльях в надежде на ее помощь в моей семейной ситуации (с мужем были уже в разводе, но жили под одной крышей в состоянии холодной войны). Тогда, на обратной дороге домой мне и пришло это желание иметь духовного отца. Я стала, сама не знаю почему, в утреннем правиле называть в молитве «о живых» после слов: «Спаси, Господи, и помилуй отца моего духовного», имя Олег, просто так. К этому я добавляла поправку, что это не тот Олег, который меня кропил в МП, а некий другой о.Олег, еще мне неведомый, но мой настоящий духовный отец.

Прошло совсем немного времени, и мне пришла мысль начать читать православные сайты. Еще подумала, как же я это раньше не догадалась их читать. На одном из них была ссылка на батюшкин сайт. Когда я начала его читать, то только через две недели я удивленно себя спросила: «а что же я другие сайты не смотрю?», но душа обрела то, что хотела – глаголы жизни, истинную пищу, которой жадно насыщалась.

Потом я увидела, что можно написать лично священнику Олегу на его электронный адрес. Меня это тронуло до глубины души, и я отважилась написать, поведать о своем личном горе. И, о чудо, мне ответил батюшка. Так завязалась наша переписка, и в скором времени я крестилась со своим мужем в истинной Церкви полным погружением.

Важно отметить еще то, что, как только я начала читать материалы сайта, а я их копировала и приносила огромными папками домой, т.к. очень боялась потерять обретенное мною сокровище, я стала мирствовать душой и даже мой муж спросил: «Что ты там читаешь такое благостное?», и сам он стал на глазах умиротворяться. А через некоторое время мы с ним уже помирились и покрестились.

То, какая на нас с ним после крещения снизошла обращающая благодать, никаких слов описать не хватит. У меня с тех пор возникло ощущение солнца в груди – особой тихой глубокой радости, которая меня никогда не покидает и поддерживает в жизненных трудностях.

Чудесные события стали приходить в мою жизнь. Их было очень много, все и невозможно описать. Начиная с особой помощи Божией в земных делах после благословения батюшки; ощущения особой легкости на сердце после принятия исповеди и отпущения грехов отцом Олегом. Причем я совершенно точно чувствовала ту минуту, в которую батюшка их отпускал (для тех, кто не верит в исповедь по интернету отмечу, что время на компьютере совпадало с абсолютной точностью со временем разрешения грехов), не говоря уже о том, что с момента написания мною самой первой генеральной исповеди, я избавилась раз и навсегда от некоторых смертных грехов, чего не могла достичь в МП.

В ноябре 2006 года я должна была лететь в командировку в Москву. Погода была нелетная. Более того, все самолеты, которые летели в тот день, ни один московский аэропорт не принимал, и они были вынуждены приземляться в других годах! Я летела рейсом Новосибирск-Москва. Слышу - по репродуктору объявляют, что наш рейс на час задерживается, одновременно передают по телевизору в фойе зала ожидания, что там творится – гололед, плохая видимость. На душе спокойно. Ведь батюшка благословил! И действительно, через некоторое время объявили посадку. Приземлились мы благополучно в аэропорту Домодедово, всего 40 минут покружив над ним, пока готовили взлетно-посадочную полосу. Потом на следующий день в новостях объявили, что накануне ни один самолет не мог приземлиться ни в один московский аэропорт кроме одного самолета из Новосибирска. Чудо?! А я знала, Кому обязано этим чудом и по чьим молитвам оно совершилось.

Также происходили особые чудеса по молитвам батюшки за моих родственников, в независимости от того, принимают ли они батюшку или нет, ибо батюшка молился за них ради меня.

Сначала в 2007 тяжко заболел мой папа. У него был рак почки, и ему предложили ее отнять. Папа перенес две тяжелых операции, но молитвами о.Олега жив до сих пор.

Летом того же года от тяжкого недуга слегла моя мама. Врачи обнаружили у нее рак крови 4-й степени. Состояние ее было настолько тяжелым, что она несколько недель находилась без сознания. Я готовилась к самому худшему. В своем телефонном разговоре с о.Олегом я даже не просила батюшку помолиться о моей маме, т.к. была уверена, что это конец. У батюшки, помню, брала только благословение на поиск средств, чтобы съездить к родителям в Германию (где было их постоянное место жительства). Удивительно то, что после телефонного разговора с батюшкой, в эту же ночь моей маме стало легче и она пришла в сознание. Оказалось, что батюшка о ней помолился. После этого она хоть и медленно, но стала идти на поправку. Мама прошла курс химиотерапии, после которой она почувствовала временное ухудшение работы внутренних органов. По этой причине она отказалась от второго курса химеотерапии, и врачи ее приговорили к смерти. Вместо всяких лекарств моя мама стала пить овощные соки, в надежде на помощь от них. Она до сих пор думает, что ими вылечилась. Сейчас она совершенно здорова. Я понимала, что никакие соки не могут исцелить человека от 4-й степени рака крови. Я догадывалась, что Бог исцелил мою маму по молитве батюшки. Мне сразу же хотелось всем об этом рассказать, но батюшка по своей скромности сказал мне, что молился о маме моей всего один раз, сразу после того, когда я ему сказала о болезни мамы и что одной молитвы вряд ли достаточно для исцеления такой тяжкой болезни. Я решила еще подождать. В январе месяце 2010 года моя мама прошла очередное медицинское обследование и к удивлению врачей оказалась совершенно здоровой! От тяжкой и смертоносной болезни не осталось и следа! Я снова спросила батюшку о том, можно ли мне говорить об этом чуде, что оно случилось по молитвам батюшки. Батюшка мне ответил: «Молились только мы с тобой». Я еще добавила: «Да еще мамины сестры-католички». Батюшка поправил: «Из истинной Церкви только мы с тобой». Вывод очевиден – чьи молитвы Бог услышал? Только своего Божьего угодника, а не еретика и богохульника Бог слышит и исполняет, даже если он молился немного, и не мои еще слабенькие молитвы Бог услышал.

Также по батюшкиным молитвам моего старшего сына не забрали в армию РФ, через людей и обстоятельства Бог отвел.

И это еще не самое главное для меня в служении батюшки. Главное то, что батюшка, как истинный любящий и заботящийся духовный пастырь рождает меня и других чад в жизнь вечную, в буквальном смысле болезнует душой и телом, врачует, перевязывает раны душевные, как воин Христов и ревнитель Божий отгоняет от нас внутренних и внешних врагов, учит практическому покаянному деланию, ведет по узкому тернистому пути спасения и многое-многое другое, что еще не осознается и не вмещается. Очень страшно по своему нерадению, гордости, скудоумию, лености, оглядыванию назад лишиться этого безценного дара. Очень важно оставаться в истине до самой смерти. А это уж я должна постараться сделать с Божией помощью. Мне Господь дал все для моего спасения.

Батюшка Олег, молите Бога о нас! И многие Вам лета! Слава Богу за все!

Духовная дочь Анна.

 
 
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2016 Церковь Иоанна Богослова
 
 
Яндекс.Метрика