Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство рабы Божией Ревекки Т.



Господи, благослови!

Четыре года назад в 2008 г. я нашла Батюшкин сайт в интернете, с тех пор жизнь сильно изменилась и уже никогда не будет как прежде. Всё самое доброе и светлое, что со мной происходило в последние годы жизни, связано с нашим духовным отцом.

Общение с Батюшкой приносит непередаваемую радость, слово Батюшки врачует душевные недуги, молитвы исцеляют телесные болезни, и благословения творят чудеса.

Как самый близкий и родной человек, отец духовный меня просто спасает даже в самых тяжелых житейских ситуациях...

Однажды по Батюшкиным молитвам и советам как поступать, меня перестал преследовать навязчивый человек. Я месяц боялась выходить на улицу, пока не написала Батюшке. Потом Господь всё управил: преследования прекратились и вскоре я переехала в другой район города, далеко от возможной встречи.

Батюшка помог мне пережить страшную гибель одного близкого человека. Только когда я написала Батюшке несколько писем, а потом еще получила ответы Батюшки, то я почувствовала себя заметно лучше. Не знаю, как пережила бы это одна, т.е. без его поддержки и молитв. И всё это по переписке – пока лично мы не встречались. Это явная Божественная помощь, которую никто не смог бы мне больше оказать, а через Батюшку Олега Господь помогает так, что и умом понять невозможно, а только верой принять.

Еще Господь исцеляет телесные недуги или дает значительное облегчение в них. Была такая слабость всю жизнь – это желание легким путем избавиться от трудности или боли. Но, желая войти в Церковь, я для себя четко поняла, что не для этого (т.е. исцеления телесных болезней) я нуждаюсь в ней. Но всё равно Господь подтвердил истинность Церкви и священства Батюшки через исцеления, хотя это не является достоверным признаком, но в истинной Церкви во все времена были чудеса, не прекратились они и сейчас.

На Праздник Крещения Господня, после окунания в богоявленскую воду я сильно подскользнулась на мокром полу, так что мышцы аж хрустнули. На следующее утро, когда я вышла с Подворья, то почувствовала, что быстро идти мне больно – растянула мышцы ноги и стопы. А нужно было ходить на учебу, и я знала, что быстро растяжения мышц не проходят. И на следующий вечер сестра предложила помазать ногу целебным елеем, освященным Батюшкой, что мы и сделали. Боль моментально проходила в тех местах, что мы мазали! На следующий день я помазала те места, что пропустила. И так за два дня полностью прошла боль, только стопа еще долго давала о себе знать, как память о случившемся. Да и другие болезни Господь исцелял: от елея прошло на процентов 70 сильное воспаление глотки, хроническое; проходят сильные головные боли. Это исцеление от Батюшкиного елея, но еще Господь исцеляет по молитвам Батюшки.

Один из самых ярких случаев такой – у меня был резкий приступ боли, что я подумала, что умираю. Рядом была сестра, и я попросила ее написать Батюшке письмо. Потом ей наш брат (врач) сказал по телефону, что от такого не умирают, что несколько помогло. А так ничего не помогало, ни святой елей, ни святая вода, и таблетка не подействовала. А потом мы с сестрой почувствовали, что Батюшка молится, о чем потом друг другу признались. И мои резкие спазмы стали однин за одним всё слабее... И как резко боль началась, так она резко и закончилась. И я почувствовала себя лучше, чем была до этого, как будто ничего и не произошло, бодрость была и радость. Такой же приступ был второй раз в транспорте, таблетки мне не помогли, добрый человек вынес меня на руках из вагона метро, а женщина – мои вещи, и мне вызвали скорую. Тогда я не писала Батюшке. Боль прошла, но вот я себя долго чувствовала разбитой и обезсиленной. Пришлось ехать домой, отпросившись с работы. А вот когда Батюшка сразу помолился – то я была как огурчик, есть с чем сравнить.

По Батюшкиным молитвам у меня проходит болезнь в каком-то органе (например, воспаление желчного прошло быстро, что даже врач на УЗИ удивился). Или чашечка коленки прошла, когда я Батюшке написала исповедь и упомянула о своей болезни, и я через час прямо почувствовала, в какой момент Батюшка помолился, потому что резкая боль совершенно прошла за какие-то секунды и стало мирно на душе от принятой исповеди (я потом сравнила время, когда это почувствовала, и оно совпало со временем, когда Батюшка ответил на исповедь).

Исцелил как-то Господь и моего братишку по плоти. У него воспалилась щека, и врач заподозрил свинку – даже весь детский садик закрыли на несколько дней. А мама как раз с ним собиралась приехать на наше венчание с мужем. Я попросила у Батюшки молитв. Братишка, вскоре после того, как я написала письмо, уснул. Потом, когда они приехали, на моих глазах и моей мамы у него прошла опухлость щеки, в течение трех-четырех дней.

Исповеди у Батюшки мне принесли облегчения на душе от заметной тяжести, которая уже давно была на ней. Если бы исповеди были бы безблагодатными, не было бы облегчения и помощи в оставлении грехов, и мне было бы очень тяжко на душе до сих пор. Это признак для меня, но я думаю, многие меня поймут.

Не оставляют без своей поддержки и чада (духовные дети) Батюшки Олега. По молитвам Батюшки и по реальной деятельной помощи его чад я переехала в г.Москву из другой страны, поступив в университет (а ведь раньше о московском университете и мечтать не могла). Но в 19 лет я не только переехала, но чудом еще смогла здесь жить. "Господь хранит пришельцев (т.е. странников)" Пс.145:9. Жилье, средства, поддержку, работу, помощь – всё Господь нужное дает и всегда вовремя и нужной мерой. Но не просто так мне, недостойной, Господь что-то дает. Это всегда явно бывает по молитвам Батюшки, ради него и его молитв. Само по себе ничто никогда не появлялось, но когда Батюшка помолится или благословит. Я свидетельница и частых случаев, когда Господь не раз дает жилье и/или работу кому-то из братьев и сестер.

Поддержка такая, что Церковь кормит и одевает лучше родной матери и отца. Живое участие в моей жизни принимает и Батюшка, и братия. Это я свидетельствую, как член московской общины и Церкви, потому что имею, слава Богу, такую возможность. Больше всего чудес произошло со мной с тех пор, как стала оглашенной и Батюшка принял меня в духовные дочери в июле 2010 года и до крещения в мае 2012.

Порой происходили и страшные вещи. Помню, когда я в первый раз приехала в Москву на богослужение, мне написала мама, что именно в тот день – 23 июля (когда я выехала на поезде в Москву) умерла моя "крестная" (меня в младенчестве покропили в МП): "23 июля твоя "крестная мать" Валентина утонула в реке – вошла в воду и свалилась замертво. Два дня пробыла в морге, а завтра ее прямо оттуда будут хоронить. Я в шоке – то ли это совпадение, то ли нет? Ведь ты, как я понимаю, сменила веру. А может, ты только ее, грешную, и держала на этом свете?". После моего вопроса, что это значит для меня, Батюшка Олег ответил так: "Это печальное, но знаменательное для тебя событие. Бог показал тебе, что все, что связано с МП, – это фальш, ложь и смерть". То есть так страшно совпало, что я первый раз поехала на воскресное богослужение в московской общине, и в этот же день умирает моя "крестная". Жизнь людей в руках у Бога живого.

Господь знает, я грешница и недостойна таких чудес, да и маловерие они моё обличают. Но Господь их Сам явил на мне. Ему же Единому слава ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!

р.Б. Ревекка


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова